大冒险作文
一天,小兔,小乌龟和小山羊它们决定一起去环球大冒险,看看外面的世界有多大!
它们拿上了帽子,拐杖,指南针和各种简单的行李开始了它们的环球大冒险!它们先走过了深林,有经过了草地,它们想去雪山看看,因为那是它们向往的地方。它们想去雪山滑雪,那是一件多么刺激的事情啊!小兔说“我是地理学家朝那个方向走我最清楚”。小乌龟说“去雪山我不怕冷,我会冬眠”!小山羊说“去雪山可没有草地呀!我会不会饿死呢!”小白兔说“我带了干粮,也拿了火柴到雪山绝对不会饿到”。于是三人拿着手中的指南针出发了。
一到雪山它们被雪山的风景迷倒了,小兔说“雪山真的好美!到处是白茫茫的一片”。小乌龟高兴地打滚,我才是滑雪高手呢!小山羊也欢呼雀跃我可以滑雪啦!三个好朋友在雪地里穿梭,滑行开心极了!
这就是它们的大冒险,它们还想去很多很多地方,看看外面的世界到底有多精彩!