大冒险作文
相信大家一定玩过“真心话 大冒险”这个游戏吧!今天,我就与我的爸爸妈妈来了一场“真心话 大冒险”。
首先要说一下游戏规则:一是通过石头、剪刀、布,来决定谁摸牌;二是如果不愿意做可以摸“转机”那张。
于是,我们开始玩了,首先要石头、剪刀、布,决定摸牌的人,我们选出了摸牌的人--爸爸。爸爸只好眼一闭,摸了一张牌,一看, 傻眼了,因为牌上写着;闻一个人的鞋子3秒钟。爸爸挑来挑去,终于拿着我的鞋子闻了3秒钟……那搞笑的神情,令我们哈哈大笑。下面一个倒霉蛋竟然还是爸爸。唯一不同的是,这一次写的是:顶一本书绕房间走一圈。爸爸只好顶着一本书小心翼翼地走来,比我奶奶走得还慢。那滑稽的样子,逗得我们哈哈大笑。然后大家都依次抽了几张牌,做出各种带有挑战性的动作或回答一些大胆的问题,在欢声笑语结束了游戏。
但愿“真心话 大冒险”这个好玩的游戏永远也不要“失传”!