大冒险作文
今天晚上,妈妈经过我的再三恳求,决定带我去欧尚三楼的大冒险去冒险。
一路上,我的心情非常激动,我还在疯狂地想着它是怎样的,它有什么装备。妈妈说它跟闯关一样的。
到了欧尚,我火速跑到哪里。那里有许多好玩的,可我都不害怕,我还有点喜欢。
哪里的阿姨给我穿好了装备,让我爬上去,然后她在跟着我,让我走哪个走哪个。
我慢慢走上了阶梯 ,踩着滚球保持我的平衡力,接着我爬着石头墙爬了过来,然后踩着会转圈而且转的很快的球,随后保持平衡的踩着长长的球走了过来,避过那打拳的也是我的强项,我一会避过这个,一会儿避过那个。
最好玩的就是那攀岩和爬网。攀岩一个个石头爬上。那网爬上去,一屁股坐下去,“刺溜儿”一下子就掉下来。
今天我真开心!