大冒险作文
可能是今天这艳阳高照的好天气给我带来了许多勇气,我突然非常想去闯冒险王。
到了欧尚超市三楼的冒险王,我比较轻松的就闯完了许多关卡:有童趣鸟巢,有蜘蛛塔,有独木桥……这些对我来说都是小菜一碟。之后,我最害怕的关卡来了——勇士攀岩。这果然是我最害怕的关卡,当我刚爬到墙上时,还不怎么害怕,可爬到一半时,我的腿开始微微发抖。爬到顶端时,我用棒子敲了一下锣。可下来时我的脚仿佛不听我的使唤了,总是悬在半空中,还在一个劲儿地抖,手也好像总也抓不住似的,让我提心吊胆。在攀岩时,我好像度日如年,过了好一会儿才下来。我想:人就是要不断突破自己的弱点才会变得更强大,如果这点困难都退缩了,那以后只会变得更加弱小。
今天真是有意思的一天!