转瞬即逝,六年的时光匆匆离去,在这六年里,我学到了许多知识和做人的道理,毛躁的性格也有所改变,这一切都有离不开老师的谆谆教诲,而何老师是我一生都忘不了恩师。
在我二年级转到七小的时候,成绩很差,每次只能考到七八十分,上课不专注,老是想别的事,何老师便上课多次叫我回答问题,回答的好受到表扬,为了很好回答老师提出的课堂问题,我上课时便专注起来,也激发了对数学的学习兴趣,有了兴趣,又报了课外奥数课。上课专注力的提高使我上语文、英语课也也认真听讲,成绩开始逐渐上升,不断提高。