大冒险作文
今天,我们班的每个人都带了鸡蛋,它代表着我们的小心脏,因为鸡蛋的蛋壳和心脏都很脆弱。
为了保护好鸡蛋,我用铁盒子当鸡蛋的家,能使它安全,不容易被打烂。我还给鸡蛋包了一些餐巾纸和一些熟料袋子,这样能加强鸡蛋的防御力,就更不容易损伤了。做早操时,我也带上了我的小伙伴,幸好我早已将它安置在铁盒子里,做早操时,我将他放在地上,它才得以脱险。唉,我深深的叹了一口气,要保护一颗脆弱的鸡蛋是多么不容易啊!
更加可怕的的是上体育课鸡蛋也得跟着我,我想了想,把外套脱了,用外套层层包裹着鸡蛋,然后将它放到乒乓球桌上,这样,鸡蛋就不会受伤了。我没有穿外套虽然很冷,但是我觉得这样值得。
今天我和我的鸡蛋都很紧张,我们一起度过了一个漫长的“大冒险”。如果鸡蛋能表达情绪,我想我的小可怜可能已经号啕大哭了。
对鸡蛋来说,这像是一场‘‘死亡军训’’我们班的鸡蛋总共死了3个了,唉---可怜的鸡蛋。不过,值得庆幸的是,在我的精心呵护下,我的鸡蛋完好无损,这让我很有成就感!