大冒险作文
今天下午,放学回家,是苏敏阿姨来接我的,她还给我和那个小妹妹都拿了一个小帽帽——波鲁鲁冰雪大冒险的帽子,外加一张贴片!
回到家,我把帽子拿出来,我看见帽子上面有个小企鹅,带着小眼镜,和一个黄黄的小帽子。它那尖尖的小嘴红红的,可好玩了!我还发现呀,这个帽子可以放大放小!
看完小帽子,接着,来看看小贴片吧!一张上面一共有7个小贴片,有:波鲁鲁的、熊的、小鸟的、粉色小熊的、小鳄鱼的、玩具车的,都很好看!
而且,波鲁鲁告诉我们:“多用环保小布袋,垃圾变少,地球变好!”同学们一定要记住波鲁鲁的话呦!