大冒险作文
我,天才发明家雷飞,经常被人们说古有爱迪生,今有小雷飞,这不,我发明了时空穿越机,我将要穿越到恐龙世界。时空穿越机是一把椅子和一个头盔构成的,头盔是穿越机的主机,再有一根能量电导线组成。
我坐在了椅子上,戴上头盔,拿出时空穿越机的遥控器,调到恐龙时代,按下绿色的按钮。我立刻感到头昏脑胀,睡着了,醒来来的时候,已经在危机四伏的恐龙是时代了。
我背上背包,我手表投射出魔方,写道:“欢迎来到恐龙世界!”这就是我发明的“纳米魔方”。我用纳米魔方召唤出四个身材魁梧的战斗机器人,守护着我。我们立刻出发了。
走了一段时间,发现了一只高大威猛的恐龙。我和机器人立刻躲了起来。我用纳米魔方扫描那只恐龙,纳米魔方射出一张恐龙ID卡,那只恐龙叫暴龙,身长11~14米,肉食性恐龙,生活在白垩纪晚期。我说:“这只恐龙很危险呀!”但是不巧的是暴龙发现了我们!暴龙以闪电般的速度冲向我们,我的战斗机器人立刻去迎战,战斗机器人的手变成了锋利无比的能量剑,挥向恐龙,恐龙一口咬住了战斗机器人的手腕,另一个战斗机器人冲上去,但晚了,那个战斗机器人已经被撕咬的成了一堆破铜烂铁。暴龙被打跑了,我把那个战斗机器人的残骸收起来存到纳米魔方里。我乘时空穿越机回到了现实。
这次冒险太刺激了!希望下次会认识更多的恐龙。