大冒险作文
啊……好饿啊!我孤独地走在一片草地上。我突然看见一个人,说:“谎话王国大冒险,一分不用,立马就走,包吃包住的哦,快来看看,瞧瞧哦。”我急忙地跑过去。大喊:“我……我要去。”
就这样,我开始了我的“谎话王国大冒险”了。
一开始,映入眼帘就是一个破旧可又生机勃勃的农村。“啊……哎”我叹口气说。导游看了看我说:“别灰心,走,我带你去五星级酒店去。”突然,我眼前一亮。说着,导游就带着我这唯一的客户走了。
突然,导游站在一个如同垃圾场的地方说:“到了。”“啊……你确定?”我怀疑地问。因为这“酒店”就如同—10000级酒店啊。导游笑了笑说:“对啊,走,饿了吧,去吃自助餐去。”“好啊,好啊”我说。说着,我的肚子也发出了怒吼声。
我坐在一个已经没了一只脚的凳子上。傻乎乎地等着开饭。菜到了,咦……好臭啊。差点没吐出来。我对导游说:“算了,走吧。”“这可不行,不然你要给钱。”导游说。“你们不是免费的吗?”“对啊,可是不给浪费的啊!”说着,一群人走了。一口一口地喂我吃。
“不要!”枕头早已被我的汗水淋湿。“还是只有梦!”我深深地叹了一口气!