大冒险作文
在一个大森林里住着四个动物代表。
地点:森林广场
人物:丁满,一只爱开玩笑的小猪。
鹏鹏,一只胖乎乎圆滚滚的壕猪,他笨手笨脚,脑子也不灵活。
沙祖,是森林之王大猩猩最信任的参谋。一只一本正经,有尊严的犀鸟。
拉飞奇,狮子家族的巫师。
这是一个夏天的夜晚,四个人聚在一起,丁满提了一个一个建议,要去冒险。经过大家的研究,最后决定一起去。
第二天一早就出发了,走了一个上午来到了海边,那里停着一艘货船,他们偷偷的溜进去躲起来,不一会船就开了,到了傍晚来到一个美丽的小岛。他们找到了岛上的首领。沙祖说:尊敬的首领,我们是来冒险的,岛上有这种地方吗?”。首领说:“你们来得正好,我正为这事头疼呢,我有个城堡,几天前被一个饿魔霸占了,如果你们把他打败了,我就把城堡里的土豆都给你们。”大家异口同声的说:“成交”。
在去城堡的路上,大家就想好了作战计划,来到
了城门口,就听到里面的吼声震天响。他们几个对视了一下,大声说:“是大王他怎么会在这里?”于是敲开门,大王看见是他的手下,高兴的说:“我路过这里 又渴又饿,就在这里住下了,没想到他们竟然派兵攻击我,我索性留下来不走了,你们来得正好,帮我把这些土豆运回森林。
拉飞奇用他的巫术把土豆和大王一起飞上了天。
在返回的路上,四个人无精打采的走着,本来是冒险,结果什么也没干。