超级冒险作文
大概现在的小朋友都喜欢玩!玩什么呢…………不说也知道,因为自个儿只道!(给大家搞了一个弯!)
现在,知不知道ENO星球有一个专门玩的地方,这不!我就和陈名泽就乘着高速火车来到了这进去生气,出来高兴的游乐园!
哇!真神奇!走进去就变成了奥特曼,或者变成装有超级武器的战士,我变成了百兽站队的狮子,陈名泽变成了泰锣奥特曼,电脑告诉我们,这些装备在游戏中都是有用的,说完,我们就开始冒险了!(我废话可能多了点!)
我们来到无人岛,岛上有许多怪物,对本人没效果,可是对游戏中的超人有效果,一但超人死了,就会立即退出游乐园,进场费50¥,突然,一只怪兽冲了上来,幸亏泰锣奥特曼用奥特只光把怪兽挡了回去,接着,我一个毛巾功把怪兽缠住,再来打一打肚子,一只怪兽就这么轻而一举地挂了,接着,突然,一只怪兽又冲了上来,这时,它用远程攻击:一个梦幻箭就把我们打败了,原来,那只怪物是3级的,我们是一级的,所以才败在它手下。