奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦里我走进了一个神奇的世界。
一天,我在院子里玩,突然,有一道非常奇怪的光把我给吸走了。
我醒来时发现自己非常非常高大,突然,我听到吱吱的声音,我回头看见一个大蚂蚁正向我走来,我见了马上就逃跑,可是,我跑不了,蚂蚁用嘴巴夹住了我,差一点儿把我给吞进去了,幸亏我用力踢了它一脚,它忍不住痛才松开。
从蚂蚁的嘴巴里逃脱时,由于我跑得过快又掉进了一个蜘蛛网里,我想逃但逃避不了,等蜘蛛来了时候已经来不及,我用腿使劲一踢,才把这只蜘蛛踢开,但是,又来了许多蜘蛛。我无法把它们弄开,只好变成它们的美食了!
当我醒来时,我发现周围一片漆黑,就挥起大斧头往眼前的黑暗猛劈过去,只听一声巨响,浑沌一片的东西渐渐的分开了!
我怕它们还会合在一起,就头顶着天,脚踩着地。就这样不知过了多久,浑沌一片的东西渐渐成型了!
我倒下去后身体发生了巨大的变化,我呼出的气息变成了四季的风和飘动的云,我发出的声音变成了隆隆的雷声,我的双眼变成了太阳和月亮,我的四肢变成了大地上的东南西北四极,我的肌肤变成了辽阔的大地,我的血液变成了奔流不息的江河,我的汗毛变成了茂盛的花草树木,我的汗水变成了滋润万物的雨露……
丁零零,我床头的闹钟响了,当我醒来时才知是一场梦!