奇怪的梦作文
一天晚上,妈妈还像往常那样,亲切地对我说:“儿子,去刷牙,然后睡觉”。我漱洗完毕后,一溜烟地跑去房间,换上睡衣裤就上床睡觉了。不知不觉,我就进入了梦乡。
在梦里,我睡躺在地上,醒来后,看到四周都是破房子,突然,听到四周传来了“嘭嘭嘭”的声音。我走过去一看,呀,一只大怪兽出现在我的面前,怪兽旁边还有一个凶恶的人,长得又高又壮,龇牙咧嘴,样子十分可怕。还没等我回过神来,大怪兽看到我的突然出现就转身过来,想把我吃掉。于是我跑到一座屋子里,发现里面有许多人。这是怎么回事呀?屋子里的人们告诉我,他们是来抢东西的,谁若反抗,就叫谁死。大家没办法,都躲到这里来了。我生气地说:“太过分了。”说着,我就冲出去找怪兽了。我简直是在自投罗网呀,我哪是怪兽的对手,三两下就被怪兽打倒了。后来,不知怎的,怪兽要过来吃我的时候,我的身上出现了一个防护盾把我团团围住。突然,我变得大胆起来,摆出个力大无穷的架势,说:“我是超人李铭捷。”然后,我就变得力大无比,一拳把它们打得屁滚尿流。正当我和人们为胜利而欢呼时,一道闪烁的光芒照射着我,我醒了。原来我在梦里是个大英雄。
俗话说:“日有所思,夜有所梦”。奇怪,我怎么会做这样的梦呢?难道是动画片看太多了?我迷惑不解,但觉得真好笑!