奇怪的梦作文
“快睡觉吧,宝贝。”一个轻柔的声音从我身后转过来。啊,原来是妈妈,我像火箭般“嗖”地一下跳上了床,闭上了双眼,不知不觉中睡着了。
我突然梦到了我变成了英雄女超人,我惊呆了,刚一抬脚,我的心差点从嗓子里跳出来—我竟然会飞了,我试着从这座楼飞到另一座楼,哇!这简直是异想天开呀!
后来,我在天空飞时,看见有一个小孩子飞快地从楼上掉下,我像老鹰一样的速度,像闪电一样的光芒飞到小孩底下,一把抓住了他,他对我说:“小女超人,谢谢你救了我。”“没关系,没关系,不用谢!”我连忙对他说。我把小男孩,放回家后,我又看见有一座楼房里火星四溅,像太阳一样红,我又像飞船一样赶了过去,里面的人都快被火星烧着了,我先是从斗篷里拿出一桶又一桶的水,终于把水扑灭了,人们也得救了,他们七嘴八舌地说着:“谢谢你,谢谢你,小女超人。”从此,世界和平了,安宁了。
我也从梦中醒了,我看看自己,又看看家里,一切都没有变化,我心里想,我不是女超人吗,为什么和以前一样呢?妈妈这时开口了:“你昨晚干什么呢手舞足蹈的?”我跟妈妈讲了事情的经过,我问妈妈:“你说这梦是不是很奇怪呢?”“是啊,要是你能当女超人就好了。”我也一致认为这个梦的确很奇怪。