奇怪的梦作文
世界上每个人都做过各种各样的梦,有的梦是悲伤的,有的梦是快乐的,有的梦是恐怖的……而我今天做的这个梦却是奇怪的,怎么奇怪呢,我来给大家说说看。
在梦里,我住在一个机器房里,周围都是各种机器搭建而成的,而我也是一个机器人,有一个好听的名字——命运高达。我有一把很厉害的激光剑,就在我拿起激光剑的一瞬间,奇迹发生了,我一下子从家里瞬移到了电梯房,还没等我按按钮,我发现我已经在电梯里了,只听到耳边“嗖”的一声,电梯就到达了101楼,还没等我回过神来,我就发现我已经坐在了一块会飞的飞毯上,我周围的物品都是漂浮再空中的,它们是那么真实,那么触手可及。这块飞毯带着我穿梭在这个漂浮的世界,他时快时慢,忽上忽下,太刺激,太好玩了!一切都那么真实,那么美妙!
“起床啦”“起床啦”,我被奶奶的叫声从梦中惊醒,我迷糊地爬起来,看着四周,迷迷糊糊地说道:“我的机器房呢?我的激光剑呢?”再低头看看,我发现我在自己的床上,这才恍然大悟,哦,原来这一切只是梦啊!真是一个奇怪的梦!