奇怪的梦作文
夜深了,月亮躲进云里,不让我看见。慢慢地,我也进入了梦乡。
我梦见我在学校上课,外面下着倾盆大雨,而且还在打雷。突然,一道红色的闪电划破天空,向我奔来。别的同学都已经跑了,可我却被吸在了椅子上,我的腿直发抖。闪电打中了我的椅子,椅子瞬间化成一堆黑炭,而我却毫发无损。
看来幸运降临,让我躲过了闪电突袭。但过了一会儿,我就发现不对劲了,我的身体里有电!更奇怪的是,我竟然变成了红色的闪电在天上飞,全校的同学也变成了五彩缤纷的闪电都在天上乱飞,有的还撞到一起,有的打碎了玻璃,还有的男孩子把树干劈断,这可把校长吓呆了。学校可关不住同学们,他们一个接一个飞出去,我也不由自主地跟着他们飞呀飞呀,把南通市的所有人吓得目瞪口呆。
这么多闪电在空中作乱,电视塔一分为二,摩天轮被甩到河里,还在像水车一样转呢,狼山上的石头都滚落下来,眼看山上的宝塔也要倒霉了。
突然,天晴了,我们大家掉了下来。我一下子惊醒了,发现我“飞”到了床下。