我的漫画老师作文
她,有着柔顺的棕色秀发,一双不大不小的眼睛,一笑起来眼睛就像弯弯的月牙。她就是我们的班主任陈老师。
陈老师有时候很严格,有时候也会在班上和我们“聊天”。
有一次,班上有很多人都没预习,陈老师非常生气,因为这个预习布置很多天了。于是,老师把没预习的同学们都教育了一顿,批评我们学习态度不端正,偷懒。我知道老师是为我们好,如果有很多人没有预习,很多人就会连这篇课文是什么都不知道,上课就不能很好地跟上老师的思路。
有时候老师也会在课上跟我们“聊天”,当我们这聊得很欢快的时候,老师就会突然说:“请同学们翻开课本XXX页。”当我们翻开时,就会发现刚刚聊的天正是习作的内容,那时候同学们就马上觉悟了:老师是在给我们指导习作呢!
陈老师虽然有时候很严格,有时候也会“挖陷阱”让我们掉进去,但是我们还是非常非常喜欢她。