电脑的作文
科学不断地在发展,现在家家户户都有一台让人喜欢的电脑,我家也有一台电脑,我给你们介绍介绍吧!
我家电脑是液晶的电脑,是爸爸奖励给我的,爸爸一买回来,就开始观察起电脑,电脑是一个长方形的,周围都是黑色,中间就是电脑屏幕,链接电脑的是主机,没有主机,电脑就不可以用,电脑还有许许多多的东西:鼠标,键盘……电脑还有许许多多的用处:查资料,打字,看电视,看书等。
有一天,我正在做作业,有一道题目困住了我,我动了动脑子,可是还是想不出来。我突然想起了电脑,就立马跑到电脑前,打开主机,电脑上就出现了“欢迎使用”四个大字,接下来就出现了电脑上的软件,我有鼠标按了百度,立刻出现了,我拼上了我的题目,然后电脑上就出现了我期待已久的答案了。
电脑还是我们交流的平台。星期天,我做完作业,觉得好无聊,就开起电脑,打开qq
这个软件,登上我的号,一进去,许许多多的好朋友和同学在聊天,我点了一个好朋友和他聊天,随着,我觉得我不在无聊,变得开心。
我家的电脑让我不在无聊,电脑也是我学习的好助手。