电脑的作文
相信每个人家里都有一件电子娱乐产品,如电脑、手机、平板等,而我对电脑情有独钟。
我认为电脑分为两类:一类是台式电脑,主机放地上,电脑屏幕电脑桌上;一类是笔记本电脑,可以随便放在哪里,比如茶几上,课桌上,餐桌上,电脑桌上……
台式电脑一般在5到10千克左右,笔记本电脑一般在2。5到5千克左右。据说世界上第一台计算机,发明于1940年左右,有三吨左右,相当于三头大象那么重。当时的计算机只能计算,不能像我们现在的电脑之类的,可以玩游戏,qq聊天。但是有一天,计算机突然停止了运作,后来发现一只,蝴蝶卡在齿轮里了。科学家们取出了蝴蝶,计算机又开始了运作。后来科技越来越发达,网络问世,科技发展异常迅速。计算机也变得越来越小,越来越精致,功能也越来越强大了。
大人们用电脑工作,我们用电脑学习。假如你写不好,可以上网搜几篇好的学习,抄下好词,摘抄好句,学习方法。假如你的数学不会,也可以上网找答案。电脑还可以,画画、写作……
电脑的键盘一共有102个按钮。电脑的出售价一般在两千到四千左右。家家都买得起,人人都能使用,电脑我们的好宝贝。