电脑的作文
每周的星期五是我家的电脑开放日。一到星期五,我会以鸵鸟的速度冲到电脑前,等妈妈把电脑打开。
我最喜欢玩的游戏叫做《猎人生存日记》。讲的是主人公的飞船炸毁了,主人公必须在这个陌生的星球上存活下去。首先要收集木材和泥土,做一个简单的小房子,然后在附近转转,猎杀一些小动物,获取一些食材,并保证自己不会失血过多。(因为在猎杀狼的时候,狼会反抗,所以有时候会流很多血)。然后回到家中,做一个工作台,制造一些生活要用的必需品。比如熔炉,床,火把,梯子,门,窗户等等。在这里,白天随处可以看见小动物在玩耍嬉戏。夜晚会出现僵尸。僵尸会杀死所有活物。当然,不会杀死同类。僵尸分为两种,一种是光着上半身,杀人时会双眼发红。还有一种是穿的像巫师,但被别人杀死时就会爆炸,要来个同归于尽。
有时除了玩游戏,我还看一会儿电视。不过现在的电视很抠门儿。不是只能试看五分钟,就是要VIP,就连我以前经常看的《《疯狂动物城》》都要VIP,悲惨啊!
现在开始放暑假了。有时表现好的话,妈妈会破例让我们玩一次。不过还是要少玩,不然会对眼睛有害哦。