20年后的电脑作文
20年后的电脑,都有不计其数种功能。
你下班后走出公司,只要轻轻一按手中的掌上电脑,你家里的汽车就会自动到公司接
你,你上了车,只要在电子地图上指出你要去的地方,按一下“确定”键,车就以最快的速度,到达你的家,而且遇到障碍就自动的饶过去。回到家,要是你口渴了,摁一下“饮
料”键,一个自动机器人,从冰箱里拿出一瓶可乐,送给你喝。
如果你饿了,按一下“快餐”键,掌上电脑上立刻显示出全球的菜谱,要是你想吃吃汉
包,你就点一下“汉包类”;要是你想吃比萨,就点一下“比萨类”。选好菜后,点一下“OK”键,电脑发出命令给厨房里的机器人,机器人收到命令后,马上开始工作,不到十
分钟,热气腾腾的饭就上桌子了。
如果你想睡觉,点一下“睡眠”键,机器人会自动把床铺好,你就可以好好睡一觉了。
20年后,我相信电脑会成为我们生活中一个必不可少的好朋友。
20年后……
20年后的电脑,都有不计其数种功能。
你下班后走出公司,只要轻轻一按手中的掌上电脑,你家里的汽车就会自动到公司接
你,你上了车,只要在电子地图上指出你要去的地方,按一下“确定”键,车就以最快的速度,到达你的家,而且遇到障碍就自动的饶过去。回到家,要是你口渴了,摁一下“饮
料”键,一个自动机器人,从冰箱里拿出一瓶可乐,送给你喝。
如果你饿了,按一下“快餐”键,掌上电脑上立刻显示出全球的菜谱,要是你想吃吃汉
包,你就点一下“汉包类”;要是你想吃比萨,就点一下“比萨类”。选好菜后,点一下“OK”键,电脑发出命令给厨房里的机器人,机器人收到命令后,马上开始工作,不到十
分钟,热气腾腾的饭就上桌子了。
如果你想睡觉,点一下“睡眠”键,机器人会自动把床铺好,你就可以好好睡一觉了。
20年后,我相信电脑会成为我们生活中一个必不可少的好朋友。
20年后……