电脑的作文
昨天在妈妈家住了一天,今天想在这里再住一天,妈妈就同意了。妈妈走后,表姐拉着我的手,快步走到电脑前打开电脑玩游戏。
我们玩了《西游大战僵尸2》。我的角色是孙悟空,表哥是二郎神。到了第一第二关的时候,我们觉得很简单。当我们到达34567比较简单。我觉得上三关太难了。我们还是召唤了三个恶魔将军。龙王,天王,大白终于打到了僵尸星球。我们终于打到僵尸星球了,但是表哥不小心按下了主机上的开关,关掉了电脑。我们又按了主机上的开关,电脑重启了,但是我上不了网。我气得对着主机踢了三脚,电脑没事。
我今天玩得很开心。