电脑的作文
小明家里有一部电脑和许多书。一天,电脑对书说:“主人最喜欢我了,一点也不喜欢你。”书说:“主人也喜欢我。我可以带给主人知识,可以帮主人学习,你能吗?”电脑说:“我可以让主人放松。”它们一直吵到第二天早上。
下午,放学了,小明回来了,放下书包就去玩电脑了。电脑得意的对书说:“我说主人喜欢我,你就是不信。”书还是不服气,它们又开始争吵了......电脑说:“主人就是喜欢我,一点也不喜欢你。”书又说:“主人应该喜欢我。”两个人争吵不休......
小明马上就要考期中试了,由于这几天来,老是玩电脑,所以小明连考试都在想着怎么过最后一关。因此,小明考试没及格,到了家里,妈妈看了小明的卷子,生气的说:“以后不许你再玩电脑了。”小明知道自己错了,从此以后,小明再也没有玩电脑,一直专心致志的读书。
小明的成绩不断进步了,期末考试还考了100分呢!