电脑的作文
如果我是一台电脑,我会抵抗病毒,保存所有文件,永不崩溃。
如果我是电脑,我会对电视机、洗衣机、空调、冰柜等电器的操作进行编程,让人们使用起来更加方便。
如果我是电脑,我会把教室搬回家,这样学生就不用担心功课了,所有的失学儿童都可以回到教室学习知识。
如果我是一台电脑,我也会:
造一枚火箭,几分钟内完成;
克隆一群大熊猫,让它们的家庭繁衍生息;
我可以惩罚坏人,帮助他们弃恶从善,让世界充满和平。
我可以杀死各种细菌,让人不生病,让环境变得更好。我也能控制天地。从那以后,世界上没有火灾、洪水或地震。
不用担心,更何况我在屏幕上画了几分钟后,又出现了另一个地球,很多灭绝的动植物死而复生哈哈,还不错!
如果我是一台电脑
就这么多。如果需要呢?我们需要努力学习,掌握我们的技能,长大后发明这样一台电脑,这样如果变成现实呢!