电脑的作文
如果我独自驾舟环绕世界旅行,我会选择一台电脑,一台既轻有薄的电脑。
我为什么会选择一台电脑呢?因为电脑里包含了花花绿绿的大世界。如果你喜欢画,电脑里有上千幅画上万幅画供你欣赏。如果你喜欢书,电脑了有各种类型的书,想看哪本就看哪本,所以带上一台电脑,什么都有了,多方便。而且不用费好多力气。
在路上看到奇事要闻,美丽的风景,你都可以利用电脑的写字板写下来,还便于修改。在中午歇息的时候,你可以放一首轻松愉快的歌曲,在船上吹着海风,使你进入梦乡,当你孤单的时候你可以进入网站、博客倾诉烦恼。
寂寞的时候你还可以上qq、还可以屏幕聊天。
电脑是一个高科技的东西,所以我们要好好的掌握它、利用它学一些好的东西。所以,如果我独自驾舟周游世界,我会选择一台电脑。