有人问我的外号是什么,哈哈,我的外号是大名鼎鼎的“余电脑”,有人问我为什么叫余电脑?我说:“因为我喜欢玩电脑。” 每次妈妈出去的时候,我就偷偷地跑到到我电脑兄弟那里,这个电脑兄弟可神奇了,要啥有啥,要干嘛就干嘛,它有时候还可以教我做作业呢!不过有时候电脑兄弟还会让我急得像热锅上的蚂蚁团团转,这时候我的心情是十万火急,真想把这台电脑送给垃圾箱,可我又想了想这台电脑跟了我这么多年,网速慢也很正常。
两天后,妈妈叫我待会儿把水龙头给关了。等妈妈走了之后,我就跑到我还有一个兄弟那,那就是传说中的平板电脑,可是它怎么不见了?我立刻在房间里开始大扫荡,结果连一个影子都没有,我就唉声叹气地坐在妈妈的床上。突然在衣架上看见了平板电脑,我就跑到衣架下跳了跳,结果还是没拿到。我坐在床上冥思苦想,结果我想出一个好办法,拿椅子,放到衣架下,踮起脚,啊!终于拿到了,我的心里比吃了蜜还甜。我迫不及待地把平板电脑打开,结果难题又出现了,那就是密码。啊,我想到了,我的生日!我把生日输进去,终于对了。
我开始沉浸在我玩电脑的世界中。只听见“咚咚”的敲门声,我走到门前,慢慢地开了一条细缝,结果看到了魔鬼妈妈,我一蹦三尺高跳开了,立马把电脑关机放在衣架上。妈妈走过来说:“你有没有玩电脑?”我忙说没玩,没玩。结果妈妈看见了脚印说:“你又骗人了。”
我就是一个不折不扣的电脑迷。