电脑是我的~~Friend!
有了电脑,世界变小了,朋友变多了,生活有趣了,做事起来更方便了。
从一个无知的小女孩,到现在一个掌握电脑各种程序的/我,从学习电脑中得到了别开生面的知识,使我受益非浅。一二年级的时侯,不管是什么课堂都令我感到枯燥乏味,但电脑这/门课只用了短短的几堂课的时间,就让我碰上电脑就觉得津津有味。是什么原因让我喜欢上电脑呢?因为电脑自身有一种/无法阻挡的魅力,使我产生了一种亲切感,令我爱不释手。 电脑的好处就是它带给不同的人和不同的乐趣。有人爱好游戏,有/人迷恋上网。电脑走入了各个家庭,电脑已经成为人们手中的工具。这个时代,没有人不爱电脑。
从电脑中,我学到了许多知识,其中我特别喜欢上网。上网有无数的好处:一是可以帮助我查阅资料,了解课文的中心思想。二是开阔视野,及时了解时事新闻。三是可以和很多网友倾谈心事,减轻学习负担。四是可以在各种坛论里发表自己的意见,把自己喜爱的图片传上去。五是可以免费观看电影。是不是非常诱惑呢?
我爸爸是个生意人,他在阿里巴巴里注册了之后,有许多商家和他做买卖,还特别成功啊。他还有了自己的网站,有些商家还和爸爸联系呢。多好啊!
电脑除了上网,还可以播放音像视频,安装了学习软件后,还可以在电脑上学习,多方便啊!
最近,我在里注册了一个帐号,还在里面投了几篇我写的作文,让我知道自己的成绩!它成了我成长的启蒙老师!
我有很多远方的亲戚,有了电脑,我就可以通过QQ或电子邮件和他们聊聊,不用再打电话,发传真了,这样既省时间,又省钱。
电脑真是太神奇了!使我接触更多知识,我爱电脑!