我是电脑作文
我家以前没有电脑。一年级的时候,爸爸说:“为了帮助你更好的学习,我决定给你买一台电脑。”是我父亲的决定改变了我的生活。
在买电脑之前,妈妈经常说:“不要买电脑。网上骗子那么多。被别人骗了怎么办?然后,网络游戏五花八门。谁知道哪天你沉迷游戏上瘾了,成绩肯定会下降。不不,一句话,千万不要买电脑!”我妈说的有理有据。我上来就讽刺她:“那是因为你不识字,买了也不会玩。我说得对吗,亲爱的妈妈?”说完,母亲再也没有说过。但是电脑最后还是让我爸搬了家,因为我妈在家当不了主,无条件投降了。
太好了。我打开电脑,找到一个QQ软件。我先申请了一个QQ号,后来开了一个QQ会员。QQ升级很快。当然,我很开心。打开360浏览器,发现卖吃的,卖衣服的,卖交通的,卖房子的网站太多了,还有学习网站,视频网站,还有很多游戏网站。里面有各种各样的游戏,但在我看来都是脑残游戏,对我没有吸引力。最吸引我的是博客和微博网站,比如新浪微博、新浪博客、网易博客,都可以表达自己的感受,发表自己的文章!我还注册了百度、搜狗、优酷的账号……现在我是众多网友之一。
有一次,我在网上搜索作文的时候,发现了一个叫“麦格”的网站。因为好奇,我也注册了一个账号,在里面写作文,表达自己独特的人生观。帮助别人真的很有益。
现在一回家就打开电脑,打开想看的网站,看看自己空间的动态,看看别人对我文章的评论。如果我不读,我会记住它们。就算爸妈不让,我也会偷偷上网。
看,我是名副其实的“电脑呆子”!然而,我不能只问你。还有一个人要问,方圆,你觉得怎么样?