我是电脑作文
“大家好!”我住在中学的电脑教室里,中学是一个热闹滚滚的地方,每到上课时,同学们总是带着兴奋喜悦的心情来看我,因为我是最受欢迎的“电脑”。
我长的方方正正的,虽然不起眼,但是可别小看我,我的功能很多,有什么问题都可以来问我,我的脑袋里装了不计其数的知识,常常同学们不会的问题,经过我的脑袋一思考,答案就会马上揭晓。我也像个大字典,同学们有疑惑时,我就会跳出来说:“我知道!”并且帮他们解答。我的周围总是有许多同学们陪伴我,当我受伤损坏时,他们也会让我好好休息,等我复原再来使用我。
我喜欢和同学们一起上课,同学们使用我而学到很多知识和能力,让我觉得自己很了不起,可是有些同学们很调皮,没有听从老师的指示正确使用我,乱敲键盘和滑鼠,我希望他们可以改进。“当!当!当!”下课钟一响,同学们们依依不舍走出教室,我也只能目送同学们们离开,这时候的我觉得好孤单,很想继续和他们一起玩,可惜他们要准备上下一个课程了,我也只好耐心等待下一班的同学们来陪我。<
我希望同学们上课时,要专心使用我,不要因为一时贪玩而荒废自己该学习的部份,花园中学的同学们呀!希望我们能一直都是好朋友,我也立志要当同学们学习时的最佳伙伴喔!