我的电脑作文
当我看见别人那高雅华贵的小电脑,心里就暗暗羡慕,心里还会涌过一丝冲动,真想拥有一个小电脑,这,成了我的梦想。当我看见别人灵动的指尖在黑白相间的键盘上跳跃,从别人的指尖下,蹦出一个个优美的文字,而我没有电脑,只能用笔写,就期盼着能拥有一个小电脑。这个暑假,我,终于美梦成真,圆了我的梦想,得到了妈妈的奖励——一个崭新的小电脑。
小电脑的颜色是粉红色。粉红色,是多么的高雅华贵,那么让我激动。它的颜色,是梦幻中那瑰丽的颜色与迷人的色彩,让我心醉。它的颜色,给我的生活带来阳光,让我的内心变得不再乱如麻,而是空明。小电脑的颜色也很温馨,让我的心里流淌过一丝温暖。透过它,我似乎隐隐约约看到,春天,太阳含笑,温暖的阳光照耀着大地,给大地铺上金色的色彩,桃花开了,那么绚烂,美丽,给春天带来一丝生机。夏天,太阳火辣辣的,荷花迎着太阳开放了,它出自污泥而不染,轻轻地俏立在荷塘中,就似一个亭亭玉立的美姑娘。秋天,云朵自由飘荡,不时,吹来几丝清风……我的小电脑很可爱、美丽。小巧的外壳,显得那样玲珑。亮银色的键盘闪烁着神秘的光芒,上面一个个字母异常清晰。鼠标也是银色的,娇美又不失高贵,上面还画着一朵娇艳的花儿。花儿上犹带着一滴晶莹剔透的露珠,让鼠标别有风味。我的鼠标垫成熟稳重,是黑色的,似乎是大人用的,可是,我很喜欢它。最美的,还是屏幕上精致的图片了。湖里,碧蓝碧蓝的水平静极了,美丽的花儿垂挂着,也许是柳枝开的花吧,蓝色的小船在湖里轻轻飘荡,一个美丽的女孩坐在船里,伸出洁白纤细的手儿拨动着水,溅起一片片水花。
小电脑有许多作用。例如写日记,我现在也可以让自己灵动的指尖在键盘上飞舞。例如打游戏,我现在可是个游戏大玩家哟!例如看博客,上面有着许多精美的文章,使我流连忘返。例如查资料,我做暑假作业遇到难题不会,就可以上网搜索和求助,呵呵,难题马上就解决啦!
我爱我的小电脑!