我是电脑迷作文
我是一个“小小电脑迷”,我有长长粗粗的头发,水灵灵的小眼睛,嗅觉灵敏的小鼻子和大大的嘴巴还有短短的眼睫毛。我的特长是唱歌,最爱好是玩电脑了,嘻嘻!没错这就是我。
有一天,妈妈出去买中午要吃的饭菜了,我不知道,妈妈的手机在充电,而且还是静音的,我却在开心的玩电脑!突然,“砰”的一声,大门被打开了,原来,是爸爸回来了,爸爸愤气填膺地往我这走,一进来就对我吼着说:“我打电话,你为什么不接?“我不知道,妈妈的手机在这里,我以为妈妈把手机带出去了。”我委屈的低了下头说道,:“一句不知道,就能解决问题?以后,我和妈妈不在的时候,你一定要问清楚妈妈手机在哪里,要不要留下来,知道了吗?” 爸爸又火星乱冒地对我说,“知道了。”我有一点点小抽泣地回答,爸爸又语重心长地对我和蔼地说:“以后,可千万别再这样了,这样会你身边的人担心,而且我给你打那么多的电话,你哪怕也要接一个呀!你也不要不闻不问!还有,以后听音乐的时候,把音量关的小一点,不然,听力会变差的! ”我的眼泪默默地在心里流了下来,并且,我在心里,发了个毒誓说:我一辈子都不能这样子了,不然,我就关在房间里,自闭一天,反省一天,并且,整一天都不准吃饭!没错,就这样。
唉,都是电脑惹得祸,我要改掉这样的坏习惯,即使电脑有很大的诱惑力也要抵住,加油,加油,加油!