我是电脑迷作文
啊,又是一个周末,面对一大叠的作业,我在心里打起了小算盘:嗯……这些作业,在两天内完成只不过是小意思,不如忙里偷闲扑到电脑前争分夺秒摆弄几下吧。
装模作样地趴在桌子上滑动着笔尖,面前摊开课本、参考书、习题册若干本,两耳支在那里侧耳倾听,只等着爸妈“砰”地一声带上门离家远去。
哎,时间怎么过的这么慢?面对时钟沉重的呼吸,我只好苦笑。终于,房门外一阵闹腾,随着一声轻轻地关门声卷之门外。耶!两只老虎终于离穴外出捕食啦!啦啦啦……我最美好的时段来临咯!
打开电脑,插上音响,连上宽带,在by2甜美的歌声下,熟练地输入密码登陆帖吧。在色彩斑斓的帖子里享受着柔和的泡泡浴。看来我很久没有上线了哦!我一一点开那一大叠好友请求;笑着回复那一段段或搞笑、或真心的留言;认认真真的把我心中那无穷的七彩色敲打成工工整整的小字……我就像一条小鱼,离开小溪汇入大海,尽情享受着海滨的美丽。
等等,百度hi怎么一闪一闪的跃动着呢?点开一看,原来是坏蛋欷来催稿了!忘了说,我是某帖吧的吧主和吧刊主编哦,虽然很累可是很快乐,因为我找到了一个既可以学习又可以娱乐的好地方。
“叮咚……叮咚……”哎,老爸老妈怎么这么快就回来了呢!我这个小电脑迷还没玩够呢!不说了,赶紧关上电脑,奔回房间拿起笔乖乖的写作业吧,要不屁股又要开花了。