我是电脑迷作文
我可爱玩电脑了,一玩起电脑,我就舍不得离开。如果你看到一个长着乌黑的短发,眼睛(左边大是双眼皮,右边小是单眼皮)紧紧盯着电脑的十岁男孩的话,那就一定是我在玩电脑了。
我玩电脑非常专注。有一次,我在玩电脑,妈妈叫我自己早点去爷爷家吃午饭,我头也不回地“嗯”了一声,妈妈就出门了。她一走,我就把去爷爷家吃饭的事扔到脑后了。到了十二点半,妈妈打电话回家问:“你怎么还没去?” “去哪?”我反问。“爷爷家啊。”“ 去爷爷家干嘛?”“吃饭啊。” “哎呀!”我尖叫道,“我这就去!”说完,我跑到爷爷家,三下两下吃完饭,又回去津津有味地玩上了“塞尔号”。
还有一次,我在玩电脑,妈妈买回了一袋冰棍,说:“吴忧,快帮妈妈把冰棍放进冰箱,我还要出去办事。”我只是嘴上答应了一声又继续玩了。妈妈回来后,看见袋子里的冰棍一根不少,大发雷霆,问:“冰棍怎么还在这?”我这才想起来妈妈交给我的任务都没完成,冰棍已经融化得差不多了,我赶紧把冰棍送入医院 ——冰箱。
我这个电脑迷真是无人能比。