可恶的电脑作文
“你这烂电脑,小心我把你砸个粉身碎骨!”咦?这么狠毒的话是谁说的啊?我啊。我们家的烂电脑快要把我气炸了,它总是在关键时刻“整”我!下面我举几个例子给大家看看。
例一:突然出故障。生气指数75%
我正在看着动漫‘翼年代纪’的精美图片时,突然弹出一个窗口:程序没有响应!我无奈,只好退出页面,想想一会再进去就好了,可我没料到的是,我再进去看时,竟然是找不到服务器。我再开出其他页面,也是找不到服务器,我急了,用我的狮吼功大喊:“爸,我们家电脑又干嘛了。”听到我喊声,老爸冲过来,立即检查,最后断定,是机防问题,起码要修很久。我听到这些,我恨不得把我们家电脑扔到地上,再用锤子锤个稀巴烂,因为我这几天就看不到我最喜欢的动漫‘翼年代纪’的美图了。
例二:无缘无故切换页面。生气指数100%
我在玩着游戏,正在和人切磋,我和对方不相上下时,这破电脑突然切换页面,从我的游戏中切换到123网址上去了,当时我可什么都没摁,就切换了,可这一切换,就让我游戏中的对手把我打败了,害我经验全失,气死我了!
你们说,我们家电脑可恶不可恶?