学轮滑作文
我过生日的时候,妈妈送给我了一双轮滑鞋。我非常喜欢这双轮滑鞋,可是我不会滑呀!妈妈告诉我:“只要勇敢地去学轮滑。一定会成功的!”
这次写作要求写一篇有关运动的,突然就想起了轮滑我还没学成呢。因为爸爸工作太忙,没时间陪我滑,我就叫妈妈陪我去学轮滑。开始我怎么滑也不行,一不小心就摔跟头。虽然我戴着护膝,护腕和头盔,但还是把我摔得很疼。突然咣当一声,四脚朝天,我想让妈妈扶起来,妈妈说:“你可以自己起来的!”然后我就自己慢慢地站起来,妈妈夸我是勇敢的孩子。妈妈又教我正确的轮滑姿势,先是学习站稳,然后一步一步跺着脚走,走外八字,身体向前倾,哇!成功滑出一小步,今天努力一小步,明天进步一大步。
虽然还没像哥哥滑得那么厉害,但是我已经会滑出几步了,进步了不少!通过这次学轮滑,我知道了一个道理:无论做什么事情,都要勇敢地去做,不要怕困难,勇往直前!只要我努力去做,就能取得成功!
我喜欢轮滑,因为它可以让我感受到飞一般的感觉!