学轮滑作文
我想了很久的一双溜冰鞋,今天爸爸终于给我买了一双。
我妈上次答应给我买冰鞋过生日,我爸不同意。今天爸爸突然说要给我买冰鞋,因为我连续考了好几个满分。一开始觉得不对,后来确定是真的,很开心。
我一买冰鞋,爸爸就让我试穿。刚开始我总是抢爸爸的衣服,怕摔跤。后来爸爸不让我抓他,让我自己滑。当我看到我要摔跤时,他会过来抱着我。慢慢的,我学会了一点技巧。
下午,爸爸带我去金方实习。
去黄金广场,哇!原来很多小朋友一直在这里练习轮滑。
我迅速穿上冰鞋、夹克和头盔,迫不及待地加入滑冰队。我连续滑了好几次跤。爸爸站在我身边,慢慢教我怎么滑行,怎么刹车,怎么转弯等等。父亲教我滑冰的时候,让我一步一步走,身体前倾,双脚和膝盖一样宽。我按照父亲的要求做了,慢慢学会了滑。我学会刹车的时候,爸爸让我把脚做成t字或者八字形。我花了很长时间才学会刹车。学转的时候先滑了一下,然后转的很快。我只练过,学过转。
很晚了。我们该回家了。回家前,爸爸夸我学得快。听了爸爸的夸奖,我很开心。