学轮滑作文
开始学滑轮的那一年,我还只是幼儿园中班,当时我看到别人滑轮时,感觉他们很帅气,也想学,于是我就走上了学滑轮的道路。
去学前,妈妈去学滑轮的地方买了一双轮滑鞋,并帮我做了报到。到了那里,我兴致勃勃地穿上轮滑鞋,走到老师面前。老师说了一大堆有关轮滑的知识,我认真地听着,生怕落下一个字,对我以后的轮滑发展不利。
老师说:“这次自由发挥,只要你认真就行。还有,如果你摔倒了,就用手护住头部,身体向前倒,以免受伤。我滑得时候老摔倒,我非常不满意。我摔倒又起来,摔倒又起来……后来我慢慢地找到平衡点,再后来我越滑越好。
第二年时,我已经大概掌握轮滑的技巧,可以快速绕圈滑十几圈(一圈大概三十米)而不摔倒。
第三年,我已经会了很多花样式滑法,什么葫芦前进法,剪切式前进法……并可以熟练地做。
现在,我在班级里也算佼佼者了,但是因为时间不足的原因,我已经不学了。