石头的作文
我喜欢的石头是鹅卵石。鹅卵石有红、白、黄、黑、绿各种颜色形状有很多很多,比如有的是三角形、圆形、椭圆形、半圆形、还有很多很多不同形状的鹅卵石。
今天,妈妈下班回家,就从她的皮包里拿出了几块鹅卵石,我数了数,一共四块,其中有一块是黑色的,有两块是白色的,有一块是两种颜色组成的,分别是黄色、白色。
黑色的鹅卵石是椭圆形的,像一个吸铁石。其中的两块白鹅卵石。一块是三角形,另一块像一座大山。最后一块是一个圆形,像一个馒头。
这些鹅卵石表面光滑、晶莹剔透,像一颗颗美玉。它们分布在公园里、小区里、道路里,美化了我们的环境。我爱美丽的鹅卵石!