石头的作文
我有许多石头,可我最喜欢的石头是发光石。
这块石头是我在洛阳山上的超市买的纪念品,如今它已经成了我的好朋友。
这块石头虽然外表一般,但是它代表着幸福和快乐。石头的中间有一只小蝎子,你只要把它捂的严严实实的或者在黑暗的夜里,它就会放射出绿色而轻柔的光芒。这时爸爸走过来,对我讲:“这块石头原本是位神仙,有一天有人得罪了火神,火神大怒,就到处放火,石神知道了,为了保护人类和火神搏斗,可是火神比石神厉害,把石神烧死了,大火退了,石神也变成了石头落到了洛阳。”
现在我每天带它出去玩,因为它是我的好朋友。