我家的图书角作文
我家有一个充满欢乐的地方,那就是我家的图书角。
我家的图书角位于卧室的角落,那里有一个四层的木质书架,书架立在落地窗边,光线非常好。
我经常在那看书,那里有许多书籍,例如,三国演义、封神演义、水浒传、西游记、海底两万里、哈利波特等,都是我非常喜欢的书,令我爱不释手。书中有神奇的世界,我在那里有许多“朋友”。我和齐天大圣孙悟空一起去降妖除魔,在花果山饮美酒、食蟠桃;我和哈利波特一起参观魔法学校,骑在魔法扫帚上,追赶魁地奇球;我和武松一起在景阳冈畅饮,制服凶猛的大老虎;我和诸葛亮一起策划草船借箭,气得周瑜火冒三丈。
我还经常在那里给爸爸妈妈讲故事,我把书中看到的有趣的故事讲给爸爸妈妈听,也会出些书上看到的脑筋急转弯考考他们。在图书角,我和爸爸妈妈一起度过很多欢乐的时光。
我的图书角还有各式各样的卡牌,例如:三国杀、UNO牌、SET牌等,玩儿法五花八门,还可以锻炼我的观察能力和思维能力。只要有空儿,我都会拉上爸爸妈妈玩儿上几把。
我的图书角是一个欢乐的地方,那里有我喜爱的图书、有好玩儿的卡牌、还有很多欢笑,很多美好的回忆。