石头的作文
我是一颗不起眼的小石头,我的头尖尖的,我的颜色很暗,有白白的花纹,我的身体圆圆的,我静静的躺在绿绿的树丛中,旁边有许多的小石头,在它们当中,我显得更加不起眼了。
时间漫长的过着,一年、两年、三年……五千年,没有任何人发现我,我望望天,望望地,觉得自己的生活非常的单调,内心涌起了一丝期盼,如果有人把我捡走,带我去环游世界就好了。我又等了一年、两年、三年、四年,终于,我听到了人们响亮的叫声,我变得开心起来。心想,他会不会带我去更美丽的地方?会不会给我找到新朋友?我等了五千零四年都没有听见人类的叫声,难道我的命运要开始转变了吗?他会不会是富二代?我一定要让他喜欢我。她来了,看看我,我的心里突然有一种兴奋的感觉,她把我放在小溪边,洗了洗,把我放在手心里跟妈妈说:“我找到了一块宝石。”我高兴地想,机会来了,我心里充满了期待。可就在这时,妈妈说:“这个石头那么尖,很容易扎破手的。”就这样,她把我放进小溪里,我失落地随着水流跌跌撞撞……
不曾想,我就这样随波逐流,飘到了长江、黄河、西湖,看到了各种各样的风景,穿过高山、大河、大洋,我的愿望实现了,我开心地环游着世界。
啊,我是一颗幸福的石头。