奇怪的石头作文
冰儿顺利返回地球,它悄悄地将飞船降落在飞船室,然后迈着猫步从飞船室走出来,可是,冰儿万万没有想到,自己的背后,还有一个跟踪者。
冰儿带着那块石头来到咕咚小溪边,它躺在柔软的草地上休息,不知不觉就睡了过去,这时,神秘跟踪者,一下子窜到冰儿的身边,夺走了那块石头。冰儿被吵醒,发现自己手中的石头不见了,望望那个跟踪者,不由得大吃一惊:“是你,大盗多多米!”多多米摘下自己的蒙面罩,得意地笑着:“没错,我就是多多米!哈哈哈……”冰儿着急地说:“快点把那块石头交给我!”多多米奸笑着:“你以为你说给你就真给你吗?”冰儿想了想,撒谎着:“这分明就是一块普通的石头,你有了也没用!”多多米洋洋自得:“是吗?难道你不知道这时一块神奇的石头吗?它早就被怪怪博士认准了它是一块雪莲石!”“怪怪博士知道了吗?”冰儿疑惑着。多多米哼了一句:“从你离开地球时,他早就知道了!”“什么,那这块雪莲石有什么用呢?它来自哪里呢?”多多米回答着:“这雪莲石可是来自遥远的雪莲山,世界上独一无二!它不但价值连城,还具有神奇的功效呢!对了,我和你说这么多干什么,好了,再见!”多多米转身想跑,与此同时,神奇的事情发生了……