猜灯谜作文
星期二的下午,戴老师组织大家开展有趣的猜灯谜活动,大家怀着无比激动的心情等待着戴老师播放灯谜。
戴老师微笑地看着我们,打开她精心准备的课件。第一则灯谜马上就被王泓勋一下子猜对了,大家很不服气,要戴老师再出一个。可这次王泓勋又猜对了,大家向他投去羡慕的眼神。我想我要是也能像他一样该多好啊!看到其他同学一个个猜对了,我真着急。这时我看到灯谜板上有一则“顶破天”的字谜,我想到了不就是“夫”字吗,于是我把手举得高高的,戴老师看到我最先举手,就请我起来回答。我终于猜对了一则,心里别提有多高兴了!
活动还在开展着,大家都兴致勃勃的继续猜着灯谜,谁都不想结束。
猜灯谜活动真是太有趣了,太好玩了,真希望老师能经常开展像这样有意义的活动。