猜灯谜作文
一年一度的元宵节又拉开了序幕,正月十五是今年第一个月圆之夜,今天,柯老师在班里举行了猜灯谜活动。
清晨,我背着小书包,提着花灯和丰富的奖品蹦蹦跳跳地走进校门。
等到了猜灯谜活动的那一节课,我像刚也笼的小鸟跑上讲台,想方设法地猜柯老师也的灯谜。功夫不负有心人,我终于猜出柯老师的灯谜:半耕半读,打一字(其中的一则)。
猜完老师的,我又蹦蹦跳跳地跑向林楷杭的灯笼。“耶,又猜对了一个灯谜,而且奖品还是果冻呢!”
我一共猜了4条灯谜,获行了很多奖品。和同学们一起分享美味可口的食品,一起欣赏着各种花灯。
活动结束了,我还在想:“今晚那一轮皎洁的明月会高高挂在天空中吗?”