奇妙的梦作文
在20xx年,中国著名发明家张博士(也就是我)发明了
好吃漂亮又实用的白梦果。
白梦果的外形虽说五彩斑斓闪闪发光,但每种颜色代表一种水果,多种颜色代表多种水果味。比如说,红色代表草莓味,橙色代表橘子味,黄色代表芒果味,绿色代表西瓜味,蓝色代表蓝梅味,紫色代表葡萄味,粉红色代表水蜜桃味……
白梦果含有ABCDEFGHI……的营养“吃了忘不了”“后悔没有吃白梦果,吃了白梦果就不后悔”中午吃晚饭后,吃一个白梦果里的一种水果口味帮助消化让你“精神一下午”。晚上席草后吃白梦果让你睡得安心。白梦果有一种发光的外壳,外壳可以当小夜灯,上厕所就不用开灯了多方便。外壳又可以当蚊香,蚊香可不是臭臭的,是清香型的。
白梦果吃完千万不要扔掉,因为它能驱蚊,能当鱼缸,能当花盆,还可以做成一个工艺品,又可以当小夜灯。“今年过节不收礼,收礼只收白梦果”。