奇妙的梦作文
小时候,妈妈告诉我说海底是一个景色奇异、物产丰富多彩的世界。于是我想去哪里看一看,没想到今天我做了一个奇妙而又有趣的梦。
我梦见了来到了海底世界,发现了自己变成了一个漂亮而又善良的小金鱼,身上的花纹色彩斑斓。一闪一闪的美丽极了,眼前的水草在摆动,好像在和我们打招呼。突然来了一群比目鱼,前方游来了一条十分可爱的比目鱼,她笑容可掬地说:“小金鱼,你好,我是比目鱼,跟我来吧,我带你去个好玩的地方。”我听了高高兴兴的答应了。小比目鱼游过来说:“我们海底世界正在举行奥林匹克运动会呢!你瞧,参赛队员可多了,有梭子鱼,热带鱼,深水鱼……他们个个精力充沛,信心十足!”我看得正欢,忽然一阵风吹过来,妈妈拉开我的被子,叫我起床。唉,原来是一场梦呀!