奇妙的梦作文
琳琳和强强做了一个潜水艇,琳琳说:“不如我们到海里去探险吧。”强强答应了,第二天早上我们就到达了大海,强强和琳琳钻了进去,向海里游去。
海里有各种各样的鱼儿,这有一条小丑鱼,那有一条热带鱼,这还有一条长长的带鱼呢!他们继续往前游去,看见珊瑚里有一条小丑鱼和另一条鱼在吵闹,可爱极了!忽然,琳琳大叫一声:“看这还有一条热带鱼呢!”原来有一条在海草底下睡大觉。就在这时一条鱼用闪电班的速度游过去。把潜水艇弄的直达打圈圈,船舱里的强强和琳琳都被弄得头晕眼花。
哎呀,琳琳大叫一声,原来是一场梦。