奇妙的梦作文
一天晚上,我在星星和月亮的陪伴下睡着了… …
迷迷糊糊之间,我觉得身上有些重,我低头一看自己的身上,竟然覆着一层钢甲,我吓了一跳,急忙拿了一块镜子照,自己竟然变成了一个看似很熟悉的机器人。这时我面前的一扇门打开了,走进了一个全身金黄色的机器人,天哪,他是大黄蜂!他一见到我,就热情地对我说:“擎天柱队长,你醒了,上次你和霸天虎在对战时受了重伤,现在终于已经痊愈了!”
我活动了一下四肢,觉得全身充满了力量,就对大黄蜂下命令:“大黄蜂,你召集一下其他几名大将,和我一起去屠龙,你留在基地防守。”“是。”
我和几名大将来到了一个古老的洞穴,突然有一只霸王龙向我们奔了过来,我拔出了一把刀,架在它的脖子前,它就只能听我的命令,跟着我们去把霸天虎消灭了,我发出了“咯咯咯”的笑声。
“别傻笑了,快起床,上学要迟到了!”耳边传来妈妈的声音,原来我做了一个奇妙的梦。