奇妙的梦作文
梦,是一个奇怪的东西。梦,也是奇妙无比的。它,能让你恐惧、高兴、伤心,还有好笑的,这不,上星期我就做了个好笑的梦......
我梦见,那天,我的表姐来我家玩,表姐工作后,特别有钱,她就带我偷偷出去喂喂肚子,我们到了餐厅,我一看菜单――晕!全是好东西,我点了大龙虾、螃蟹、猪蹄......上菜了以后,我狂吃,把猪蹄放进嘴里咬,可是,这猪蹄一点不好吃,还隐隐约约的感觉到有人打我!我刚想吃大龙虾和螃蟹的时候,不幸的事情发生了――表姐使出了她的独门绝招→一痒指(不是一阳指)把我弄醒了,我迷迷糊糊的对她说,表姐,你干吗呀,人家刚要吃龙虾,你就弄我,哼,你赔,你赔我龙虾!谁知,表姐却说:“你还好意思说?昨晚拿着我的手放嘴里咬,我打了你,你还不改!”那个猪蹄是我表姐的手了?要让她知道我把她的手当猪蹄,我不......我说:“表姐啊,我去洗脸了啊!”说完,脚底抹油――溜了!
这个梦,可真是好笑啊!