奇妙的梦作文
今天,我刚一睡着,笑猫、丁丁、布卡、麦克又来找我玩儿了。我问他们今天去那玩?布卡说:“今天我们去葡萄沟玩。”我又说:“那我们现在就出发。”于是,我们登上了空中客机出发了。飞机飞了不一会,葡萄沟就到了,我们下了飞机。我问麦克:“我们在这玩几天?”麦克回答说:”玩十五天吧。一听说能玩十五天,我马上开心地大叫:“太好了!”我们一走上梯田,热情好客的维吾尔族老乡就给我们吃了许多许多的葡萄,可甜可好吃了!只是葡萄沟里的天气太闷热了,热得我们汗水直滴。
欢乐的时光总是过得很快,很快十五天就到了,我要回家了,我们五个人依依不舍地告了别。
我登上了回家的飞机,突然,飞机起飞了,而我还没来得及系安全带,所以我从位子上滑了下来,我吓得一大跳。睁开眼睛一看,原来这只是一个奇妙的梦啊!