奇妙的梦作文
今天晚上,我做了一个奇妙的梦,梦见我变成了一个古代女人,在森林里打猎。那时的我是一个已经成年的超级女英雄,还打败过吃人的怪物。我有一双炯炯有神的大眼睛,身体瘦的像一个筷子似的,高达2米多。樱桃小嘴,能说会道,一张鹅蛋脸,漂亮极了。我正在打猎,忽然看见了一只强壮的打老虎正在欺负人,于是我用箭射死了老虎。
又一次,天上的二龙公子下来玩。他是一个顽皮的小男孩,他来到了我家,那时的我已经生了个小孩。他们一见面就开心地玩,一下子就成为了友好的朋友。又一次,二龙公子递给她一颗种子让他明天爬着种长成的树爬到天上,到了阳光明媚的明天,大树已经长到天上了。她顺着大树爬呀爬,怕了好几个小时,真的爬到了小男孩二龙公子的家。
天一亮,我醒了,梦也没了。