奇妙的梦作文
爱梦,爱她的梦幻仙境,爱她的奇妙,爱她的每一寸肌肤。
周末特令人神往,神往它的清闲自在,没有时间的约束,能充分享受九小时的睡眠所带来的奇妙。
躺在自己舒适的床,枕着柔软的枕头,一闭上眼就进入梦境:“在一望无际的花海里,我骑着脚踏车,乘着风,踩着花香,伴着车铃声,自由自在,无拘无束地兜风儿,任长发潇洒地飘舞。尽情地呼吸着独特配方的花香味。远处有一座用玻璃建筑而成的实验室,我在那儿能配制独特的香水,世上独一无二,有的可以治百病,解百毒;有的可长生不老;有的可令人死而复生;有的可令人返老还童……我又研究一种喝了可上天入海的香水。我申请了专利,赚了很多钱,我终于可以实现环游世界的梦想了。
我去了欧洲法国,我把我研制的香水送给了他们珍藏,只要他们在自己研制的香水加一小滴我的香水一定举世闻名;我还到了日本,提炼了樱花香水,使日本樱花四季常开;我又去了非洲的肯尼亚,送给当地人民各种香水,帮助当地农作物快速增长,控制人口增长……
我环游了全世界,帮助了许多不同的人,这太奇妙了,我能有如此大的量……”
“铃铃铃……”我家的闹钟把我从奇妙的梦境拉回了现实,可我还在陶醉中……
梦,是奇妙的替身;现实,是奋斗的目标。