奇妙的梦作文
秋天已经到了,可是枫叶没有红,树叶没有黄,一切还没有秋的迹象。
我很喜欢看书,虽说也没有看多少。这不周末又问别人借了一本书《愿望树》,拿到就爱不释手的读了起来。看着看着不知怎么睡着了……“咚咚”我揉揉眼看着眼前跳着的小珠子,珠子是白色的很有光泽像一颗漂亮的珍珠但是我总觉得它很奇怪,是它太小了?“这是什么啊?”珍珠“咚咚”的跳出了我的房间。我按捺不住好奇心跟了上去,“咚咚”珍珠停在了我的面前一直跳着“啪”珍珠跳了好高。我瞪大眼睛,张大嘴不可思议的看着珍珠:“到底是什么啊?!”“啊!”珍珠跳到了我身上,我倒在地上。
我起身眼前是更不可思议的景象:“哎!!!!房子变大了?”我尖叫。“滴滴”手表的已变得老大:“我变小了!”不会吧,这不是百变小樱也不是爱丽丝学园怎么会这样!我抱头因为头已经晕了,乱糟糟的脑袋只想着一件事:这是怎么回事?忽然,一阵大风吹过,“呼呼”我被刮到隔壁邻居的院子,等等,我记得邻居家有一只狗还有个池塘……“不要啊!”我抓住一件大雨衣“哗!”我掉进了池塘,“呼,幸好抓住了雨衣。”雨衣像只小船漂在池塘上“呼呼”就这样在微风中漂了半个小时。“呼呼”有一阵大风,我被刮到了陆地,又被刮到了树上“啊”风又来了握住大树的绿叶子我心惊胆战好一会还没回过神:“幸好秋天没到!”
“哗”我被水浇了一脸,迷迷糊糊睁开眼嘀咕道:“幸好是一场梦。”