奇妙的梦作文
这天,天阴沉沉的,看着像要下雨!唉!今天朋友有别的事,不能一起玩了,又不能看电视!我就不明白,我的作业都写完了,家长都不让看电视,毕竟我只有放假的时候才能看看呀!
因为没有事做,我就望着窗外发呆。看着路上形形色色的人们,我觉得时间过得真慢。路上的行人有:穿古装的小姐姐、迈着大步向前走的上班族、可爱的小朋友、年迈的爷爷奶奶
看着,看着,我竟然睡着了!
突然周围的世界都变成了食物。一个小精灵闪现在我面前,对我说:“你在每个世界只能待1分钟,所以你在遇见好世界的时候要抓紧时间享福,在遇见危险时就要躲起来,不要受伤。”我一听这话,马上冲到那些美食前大口大口的吃起来。才过一小会儿,小精灵说:“时间到了,转移世界!”
“呀!我还没有吃够呢”还没等我说完,小精灵拉着我要,一下就穿到了另一个世界。
在这个世界里,有许多五彩缤纷的花朵。当我正在欣赏美丽的花朵时,我发现有一朵花不仅仅在动,还在对我微笑,只听她说:“姐妹们,干活啦!”突然,所有的花都动了起来,她们在我身上爬着,吓得我呆若木鸡!一会儿做出了一件美丽的鲜花裙小精灵又对我说:“时间到了,转移世界!”她刚拉着我的手准备转移时,妈妈闯进我的眼帘我醒来了,原来都是白日梦呀!
想想刚刚的梦境,真是好奇妙,可惜时间有点短了!