荡秋千作文
10月11日的中午,妈妈带我到小姑姑家做客,我玩的可高兴了。
吃过晚饭,小姑姑带我去体育馆,在那里我的眼前一亮:单杠,双杠,跑步机,独木桥,转滚桶各种健身器材应有尽有。难怪小姑姑说这里是整个绍兴市健身器材最多的地方。在这里最吸引我的要数荡秋千了,我飞快的跑到秋千架旁,迫不及待的坐了上去,可是怎么动都荡不起来。这时小姑姑来到我的身旁,她说荡秋千往前时要把腿伸平,往后时要把腿收回去,这样才会荡得高荡得好,我照着小姑姑的话荡了一下,果然越荡越高,越荡越好,感觉整个人都飞了起来。