荡秋千作文
我很喜欢去寺坡文化宫玩,只要一有空妈妈就带我去,文化宫里有各种各样的健身器材,我最喜欢是单杠和荡秋千,妈妈说玩单杠有危险不让我玩,文化宫的小朋友多,我和小朋友们轮着玩荡秋千。
轮到我的时候,我自己荡不起来,让妈妈在后面不停推我,给我力量荡的更高,妈妈推了我几次,妈妈让我自己学荡,我旁边比我大一点的小朋友荡秋千时不用别人推,自己越荡越高,妈妈让我观察别人是怎样荡的,快荡到前面的时候腿伸直,再用脚用力往下拔,不停反复这样荡,就会越荡越高,我试了两下,终于可以自己荡秋千了。
我又学会了一件事!