荡秋千作文
昨天在一个学校发现了好久不见的秋千,今天就兴冲冲的跑去荡秋千,好怀念的感觉!
记得还是上高中的时候,学校操场的西北角有一个大铁架,架子上面只有两个东西,一个是软梯,一个是秋千。高中时上体育课时,每节课都有一段自由活动的时间。那个时候最喜欢的事情就是和好朋友一起去荡秋千,荡到高处,就可以看到外面的麦田。
最幸福的时光就是和三五好友一起去游戏,谈谈天,聊聊地。
想起一个人,我曾经初高中的同学,她的名字:杨欣,一个会唱歌跳舞的学习优秀女孩,唉,想起来也有好多年没有联系过了,基本是断了联系。初中时,我们是三年的同桌,从一开始到最后,虽然从二排挪到五排,但我们没分开过。最喜欢听她唱歌,看她跳舞。羡慕呀!我什么也不会。
后来,到了高中,只有高一时还在一起,但不是同桌了,而是前后桌。再后来,我离开了那个班级,独自一人跑到了文科班。从此,很少见面。
荡秋千,回忆一段时光。