荡秋千作文
一个春天的早晨,阳光明媚,小红和小明到公园去玩。
公园里真美啊!花坛里的花儿都开了,这儿一丛,那儿一片,迎风招展,欣然怒放。瞧,火红的、金黄的、淡紫的……争奇斗艳。一棵棵大树抽出了嫩绿的叶子,散发着勃勃的生机。
这时,小明和小红看见一个秋千从树上垂下来。小明开心地说:“小红,我们去玩秋千吧!”他们飞快地跑过去,小红坐上秋千,慢慢地站起来,两只手紧紧抓着绳子。小明推着秋千,秋千慢慢地荡起来。小红坐在上面,开心极了,银铃般的笑声传遍了整个公园。花儿们在风中点头微笑。
荡啊荡,秋千越来越高。正当他们玩得开心的时候,飞来了两只可爱的小鸟,围着他们叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“小心点儿,可别摔下来呀!”两个小朋友也感激地对小鸟说:“谢谢亲爱的鸟儿,我们会当心的!”
太阳渐渐偏西了,两个小朋友带着愉快的心情回家了。