荡秋千作文
今天我和妈妈去公园玩,发现公园里安装了很多健身器材:秋千、仰卧起坐、单杠等。我最喜欢玩秋千。
秋千的两侧固定有梯形框架,框架上有一根铁棒,铁棒上固定有两条长链。长链下面的接口处有一块坐板,固定在长链上。玩的时候坐在坐板上,脚尽量往后推,直到推不动为止,然后放开脚挥杆。前进时,双手双脚向前移动;背,手脚向后,所以来回转,就越来越高。我不想再玩了。就在我的脚在地上荡来荡去的时候,我的脚用力的撞击地面让他慢下来,让他越来越慢的趴下。
我非常喜欢玩秋千。每天锻炼对我的健康有好处。玩的时候感觉像在空中飞翔,很开心。