新起点作文
转眼间,新的学期已经到来,如此飞快,还未来得及品味,却已散去余香。
新的学期,我们来到了新的校区——金山校区,这是一个新的起点,新的开始。在每一个全新的起点,我们每个人都有一种期盼,明天的我要更精彩!因此,我们会对美好的未来有更多的憧憬,展现着自己迎接新学期的新气象。教室里,同学们把教室打扫的干干净净,营造了一种生机勃勃,奋发向上的氛围,相信在这种新环境的感染和鼓励下,我们全体师生必定会取得新的进步。
为了提高我们的身体素质,学校开展了早操活动,改善了一些同学睡懒觉,赖床的恶习,也改变了一些同学不吃早饭的习惯,对我们的身体素质以及学习都有很好的帮助,养成了良好的生活习惯。同时,学校开设了校园广播站,每天中午放学后,我们听到一些流行歌曲,真正放松又愉悦地午休。流行歌曲后,广播站播报最新的国家新闻,娱乐新闻,让同学们即使在校园内也可以了解网络上的“大事”,用现在流行的一个词就是,我们肯定不会“low”,早操和广播站的开办都丰富了我们的校园生活。
新的开始,我们对于学习也要设定新的目标,学习除了是一种兴趣以外,还是一种责任,是我们必须做好的事,为自己也为关心自己的人。在学习过程中,困难是难免的,但没有苦过累过就不会有进步和提升,付出一份努力才会换取一份收获,无论是今天的学习,还是明天的工作都是如此。越努力,越进步!
在新的起点,祝愿我们每一位老师每一位同学,都以新的气象新的目标取得新的进步!