关于风筝的作文
今天,阳光明媚、碧空如洗,空中飘着朵朵白云,看起来很蓬松,就像棉花糖似的,我都想上去咬一口!我约小明、小军一起去外面放风筝。
我们的风筝是燕子图案的,五彩缤纷,就像一只活泼可爱的小燕子在我眼前休息。为了快点放风筝,我们二话不说,立马分配了任务,开始行动。小军把风筝举得高高的,打开腿,让自己站稳一点。而小明则一手拿线一手拉着线轴,转过头对着小军说:“我们快开始吧!”小军笑着说:“好的。”于是小明抓紧风筝线就跑。三、二、一,小军把风筝抛到上方,“风筝飞起来了!”我用银铃般的声音说。小明和小军看了看抱着小蝴蝶风筝的我说:“我们可是来放风筝的,风筝不飞怎么还叫放风筝呀!”
远处,一个小男孩正在放风筝,旁边是他的爸爸妈妈,爸爸将手轻轻地搭在妈妈身上,看着小男孩高飞的风筝,爸爸用温柔的声音对妈妈说:“儿子可真棒呀!”
放到天空中的风筝五彩缤纷,有的像蜈蚣一样在空中扭动,有的像可爱的金鱼在天上游戏,还有一只凶猛的老鹰用锐利的眼神盯着我们,好像把我们当成了猎物。
今天就渐渐过完了,充实的一天等待着成为我的日记,我觉得在夕阳的照射下,我更快乐、更愉快了!