不同的我作文
有一个女孩,她脾气很倔,有时候拧巴起来,好几头牛的拉不回来;有一个女孩,她喜欢助人为乐,看到别人有困难时总是愿意伸出双手;有一个女孩,她爱哭鼻子,妈妈责备她几句,她就委屈的抹眼泪。她叫李双贝,就是我。
在学校里,我是一个助人为乐,活泼开朗的女孩,你别看我上课时那股严肃劲儿,一下课我立马变身女汉子,和同学打打闹闹的,玩得不亦乐乎,同学们都开玩笑说:有时候没看到我的人,就会先听到我的笑声。你问我为什么天天这么开心?因为妈妈告诉我:开心也是一天,不开心也是一天,所以为什么不开开心心的过好每一天呢?
在家里,我是家里的开心果,总是得大家哈哈大笑,妈妈总说我有“多动症”,哼,我才不是呢!偷偷告诉你,我是要做妈妈的得力助手呢!洗碗扫地擦桌子我可是都会!有时候我还会在妈妈做饭的时候帮忙呢!
在学习上,我又是个争强好胜的人,记得有一次,数学成绩因为马虎考得不好,妈妈虽然表面上没说,但是我看到她失落的表情之后暗暗发誓,下次一定要努力,不能再马虎了,趁着课余时间,我向同桌请教不会的问题,课堂上我认真的听老师讲课,积极回答问题,终于,在第二次考试后,妈妈看到了我的进步,露出了笑容。
记得爸爸说过:世界上没有两片一模一样的树叶,我想世界上大概也没有跟我一模一样的人吧,这才是最可贵的。你看,虽然我是普通的,但我是与众不同的。这样一个活泼开朗的我,一个要强的我,一个与众不同的我!你愿意和我做朋友吗?