不同的我作文
我是一个性格多变的女生,时而哭时而笑,这就是我!不太喜欢过于打扮自己,更不喜欢穿多数女生喜欢穿的短裙!
奇怪的我有一个琵琶的个性——爱哭。嗯,这个爱哭的我可是在村中出了名的。在小时候,天天要跟着我的奶奶,见不着她就放生大哭;不想去上学,就紧抓门框不放手,被强行抓上车时——“豆豆”喷涌而出,继而是响彻天际的嚎啕大哭!唉!就是这么任性!
我是一个完美主义追求者。在小学的时候,我常常帮老师出黑板报,因为有部分画错了,擦得不干净,就会重新拿纸巾擦干净;每次练字,都不允许自己有错别字,画画更是精心的涂;总是爱把东西分得一清二楚,摆放得整整齐齐,oh,perpcet!
当然,更加让自己觉得奇怪的性格是——每次考试考得不好,心里总会十分不满,想让自己考得更好;有很多比赛,自己都会全力以赴的去参加;自己的小组有缺漏更会去补缺补漏……没错,我就是很好胜。
接下来讲讲我的爱好。每次有展现自己的才艺的时候,我总会积极参与。从小学到初中都不例外。每次六一儿童节,学校舞蹈队都会安排排练舞蹈:一年级,我表演了歌曲《天黑黑》;三年级,我在舞台上表演了藏族舞蹈《牛背上的孩子》;四年级,我和同学们表演了印度舞蹈;六年级,表演了街舞!嗯,我是一个歌舞爱好者,我喜欢展现自己的才艺,表现自己!
我从不做自己不喜欢的事情,我坚信的事情我一定会坚持,这就是任性的我!这就是与众不同的我!