不同的我作文
我有一个很有趣的名字——何飞翰。何飞翰,何飞翰,何飞翰,你越来越快的读下去,是不是想起一种食品——荷包蛋呢?看,我的名字是不是很好笑?
我今年有九岁半了,你想知道我的性格特点吗?来看一下这幅图。图中的我大吃特吃,花花绿绿的食物进入了我河马一样的大嘴巴,我头上还有几行大字,不停地吃。我来给你举个例子吧:这件事发生在昨天晚上,我从梦中惊醒了,说惊醒,倒不如说是饿醒了!我当时肚子“咕噜咕噜”地响,好像在说:“我抗议,我没吃饱,要求补吃!”我只好悄悄的进入厨房,打开冰箱,埋头进去,左手拿饼干,右手拿牛奶,大吃大喝。第二天,妈妈打开冰箱,吓了一跳!冰箱内一片狼藉,妈妈还以为小偷光顾过呢!
我特别喜欢看书,喏!左边那幅漫画就已经证明了。如果你还是不肯相信我说的话,我们一起来看,这次要到我上课的时候。当时我心中忐忑不安,为什么呢?因为上课之前,我还在津津有味地看《洋葱头》,现在担心起它的命运了。洋葱头能躲开巡捕吗?能找到它的朋友吗?玉米大爷又会怎么样呀?我忍不住翻开书,看一点。我之前明明说了只看一点的,可现在呢?弄得一发不可收拾。这倒可好,老师在上面眉飞色舞地讲课,我却在偷偷看书。糟糕被老师发现了,瞬间跑过来,一下扯出我的书,我才从书中的场景回到了现实。
我就是这么一个爱吃爱看书的阳光小男孩,你愿意和我交朋友吗?