不同的我作文
三个不同的我,你看到这个题目,一定会很好奇吧?怎么有三个雷欣雨?我可不是说的三个人,只是在不同的人眼里,有不一样的三个我哦!
我们先说谁呀?好吧,就从老师开始吧!我呀!在我们班主任眼里,我是一个成绩不错的小组长,但是又时不时会有一点儿小马虎的个性。记得第一次给老师送本子的时候,我慌慌张张把老师的本子放在别的老师桌子上就走了,害得老师两天后才把本子找到,她直说我是“小迷糊”呢!
而在同学们的眼里,那又是一个不同的我。课间的时候,我会对着一些同学做恶作剧。有一次,我趁杨万程不注意,把他新买的笔盒偷偷地放在他的书包里!上课了!我高兴地想:一会儿就可以看笑话了!嘻嘻!老师正要同学们做一个什么重要的笔记。杨万程没有笔,手忙脚乱的四处翻,满头大汗,我小声地笑着,真是把我乐坏了!
而在我的爸爸、妈妈面前我是一个淘气、活泼、勤劳的孩子。有的时候,我会在家把爸爸的公用包拿出来像“淘宝”一样,看着里面有什么好东西。我也会把妈妈的电脑文件看一看,瞧瞧里面有什么新鲜玩意。当然,有时我也会化成勤快的“田螺姑娘”,帮妈妈切切菜,擦擦桌子呀什么的……妈妈说我是她的“小棉袄”呢!
这就是三个不同个性的我。我有着很多优点,也有着不少缺点哦!有时间就来找我做朋友吧!也许我还会给你展现另一个我!呵呵!