不同的我作文
嗨,今天给你介绍一个与众不同的小男孩吧!
他,又矮又瘦;他,头发犹如牛毛,又黑又茂;他,由于近视,摘下眼镜,眼睛显得和黄豆一样小;他,性格古怪,声音又大又难听,经常捣乱。
班上的男同学们都迷恋打球。个儿高的,迷篮球。个儿中等的,迷足球。那么,个儿矮的,就是迷乒乓球。而他呢,又矮呢,却又要喜欢打篮球。
老师经常提醒我们“近朱者赤,近墨者黑”,而他却总是不听,背道而驰。经常和学习不好的人在一起捣乱。老师经常告诫我们不能在课上讲小话,而他偏要讲小话,被老师一顿“教育”后,他还是不以为然,继续和同学讲小话。老师经常说他这个不守规矩,那个不守规矩,而他每次的考试成绩都很优秀。
一般别人的喜爱之物都是一些正常的东西,而他就是喜欢一些稀奇古怪的东西。别人都喜欢美好的事情,而他却喜欢一些让人冷汗直流的事情。他喜欢捉弄别人,而别人捉弄到他,就得回家受点皮肉之苦。他很小气,别人要他的东西,他不会给。买东西时,明明手里拿着张大红票子,却又舍不得花。他最近成绩不但没有进步,反而退步了。
你猜到他是谁了吗?他就是我,与众不同的我。