不同的我作文
我有一双弯弯的眉毛,像一个月亮似的。下面还镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。乌黑乌黑的头发像一个黑色的锅盖似的,小小的嘴巴像一个小鸡蛋似的。最引人注目的是我那小小的耳朵,像一个小小的洞口。似乎只能装下一颗葡萄。
爱看书的男孩
每一次看到好看的书,我都会迫不及待,狼吞虎咽的“吃”下一页又一页。因为这一件事,班上的同学都叫我“书虫”。我记得有一次,我正在看书,而朱智成他们在外面喊:“廖彦沛,你来玩吗?”我还是继续遨游在书的海洋里。直到朱智成走近我的旁边,大喊一声:“廖彦沛。”我才离开了书的海洋。
粗心的男孩
我还是个粗心的人,那一次考试,是期末考试,老师说一定不能漏题不写,可是考试开始了,我瞬间就把老师说的话给抛到九霄云外去了。写完试卷,我就开始检查,我反过来一看有一道题忘记写了,吓得我头上冒出了汗珠,我赶紧写上去,可是没有想到最后我还是错了一道题。
我的与众不同可体现各各方面,它们像一颗颗珍珠似的,连在一起,就是我美好的童年生活。
不同的我作文11
读书可以使人的灵魂升华,读书可以丰富我们的知识,读书可以陶冶我们的情操,读书可以充实我们的心灵。书籍让我与众不同
书是人类进步的阶梯,人的一生不可缺书,我从小就爱读书,它们是我童年时的好伙伴
还记得小学六年级时,我的成绩不太好,总是用很多时间用来看课外书,在老师的批评下,几度失去信心,那时,我就会抱着一本课外书坐在庭院中阅读,印象最深的就是那本《钢铁是怎样炼成的》当我读到保尔,柯察金双目失明却仍然坚持写作时,泪水打湿了我的脸颊,多么顽强的毅力,一个顽强,坚毅的英雄形象让我深深拜服着,我决心做一个像保尔那样与众不同的坚强的人,执著于自己的梦想,我的血液在沸腾
在之后的期中考试中,我一拿到试卷,心里便乐开了花,居然有十五分的大题都是《钢铁是怎样炼成的》上的节选阅读题,我做起来得心应手,终于考了一个好成绩,让老师和同学们对我刮目相看,我尝到了读书的甜头,更加积极于读一些好的文学做品。让我变得与众不同,一个有追求有目标并执著于梦想的人
现如今,书已成为我生活的一部分,成长路上,书香作伴,让我与众不同。