认识你真好作文
已不知认识你有多旧了,已不知离开你多久了。也许在认识你的那一刻,早已注定了离别,那么我们宁可不相聚,但是我们可能不相聚吗?不可能,所以,是的,我们必须分离。如今这些已经不重要了,我只想对你说一声:"认识你真好!"
认识你真好。耳边还依稀有着你那作日甜美的叫声,仿佛是在安慰那很久以前无知的我,那梦幻般的甜美的叫声仿佛已经很遥远很遥远了,已经很朦胧很朦胧了,几乎要凝结成一块破碎的冰了。而我,却把那块破碎的冰一直珍藏着。当我感到酷热时,便把它拿出来。捧在我的手心上。于是,渐渐的它融化了,于是那古老的叫声又在耳边响起。聆听你当时那清脆的"喵喵"的声音,感受你当时那渴望帮助的心情。接着我的心也随融化了。也许当时你也曾融化过我的心,才让我收留了你,认识了你。是你,让我感受到了一个生命对爱的追求。是你,让我明白了每个生命都是值得尊重的。
认识你真好。眼前还依稀有着你那作日嬉戏的身影,好象是在逗很久以前无聊的我。那如天使般可爱的身影仿佛是从远古穿来的一道韶光,短暂而又美好。可曾经的我早已将它放入了月光宝盒。当我身陷一片黑暗之中,无法自拔的时候,我就打开宝盒,光明就来临了,而你就是光明使者。还记得,我以前最喜欢抚摸你的绒毛,这是我的一大享受。当我抚摸你的时候,你从未感到厌烦,我真的很感谢你。是你,让我感受到了人和动物之间的友情。是你让我懂得了忍让。