认识你真好作文
风习习,雨蒙蒙,潇潇的雨静悄悄地降临了。一切显得温柔清新而又富有诗意。绒毛似的雨轻柔地飘在脸颊上,只留一点湿润。
我漫步在林荫道上,内心深处依稀呈现出一个熟悉的面容?姚程。
姚程,你还记得我们度过的美好时光吗?
“哎,你撞到我了!”
我转过身,抬起埋着的脸,不屑的说了声对不起,无意间,我看见你小巧玲珑的身材,小的那样玲秀,小的那样清纯,小的那样可爱。看起来,是个开朗大方,乐观自信的女孩。随后,我又低下头,一声不坑的走着。
“哎,看你心情不好,可不可以陪你聊聊天,我可是天生的乐天派。对了,我叫姚程。”
姚程!我心中的伤感减弱了许多。支支吾吾的答道:“哦,可以。”
“那么,好吧,我们以经是好朋友了,可以把你的伤心事倾诉出来吧。”
望着你坦诚的面容,我毫无保留的吐诉自己的心声:“.......还被父母打。”说着,说着,泪珠在眼眶里打转。一张餐巾纸印入我的眼帘,散发出淡淡的清香。“擦擦吧。”
“谢谢。”我的心里多了几分暖意,经过你的安慰,我的心里舒畅多了,轻松的舒了一口气。滚滚感动涌上心头。
“我给你讲个笑话吧!”“恩。”“从前.......”“哈哈??”我破涕而笑。”一阵欢声笑语环绕在我门身边。
...........
豆大的雨滴冷冷的滴在身上,惊扰了我的思绪,望着披着轻纱的蓝天,淋着雨水,激动的大喊:“姚程,认识你,真好!”