认识你真好作文
轻轻地打开一扇窗户,悄悄地推开一扇门。穿越时空,愕然回首,在朦胧的梦里看到了你熟悉而美丽的脸庞,你的笑容依然那么纯真。离别的痛苦似乎已经消失,你又回到了我身边。我们都是孩子,那是我们最真挚的友谊。
过去的总会消失,时间之门不会因为你的自责而打开。我们一起长大,一起快乐,一起失落。现在,那些快乐的时光都烟消云散了。我们一起度过的童年,六年的小学生活已经结束,我们必须面对天涯海角的离别之痛。这时,当我面对这个新来的初中生,当我用一句话交到新朋友的时候,我发现,只有你,一个朋友,会包容我无聊的行为。只有你,一个朋友,会发自内心的教我犯错。我们是朋友,我们是孩子,我们会在某些事情上斤斤计较。每次吵架的时候,固执的我都不愿意为这段珍贵的友谊说对不起。你舍不得放弃。可能每次都是你的包容吧。初中面对这种陌生的环境,新朋友受不了我的大起大落,于是我体会到了孤独,错过了包容中的友情。世界上没有后悔药,我也不知道你在哪里上学。你还记得我任性的朋友吗?
当一个人面对陌生的环境时,他可能会怀念过去,怀念那些美好的友谊。我们都是孩子,但你比我成熟。你就像一个大姐姐,你对我是多么的卑微。不知道为什么,以前和你吵架,故意和你斗嘴。现在,我希望你能像大姐一样再批评我一次,哪怕一次,那样。
友谊就像时间。不珍惜,错过了就不回来了。你是我小学六年最亲密的朋友。认识你真好。
后记,我们都要学会珍惜。错过一件事,后悔也来不及。珍惜身边的人,珍惜身边的快乐,多一点耐心,少一点遗憾。