认识你真好作文
海霞,认识你,是我今生最美丽的相遇
今天来得好早,打开没有看到你的身影,却发现里面有留言,你告诉我你那里要停8天电,不能上网和我聊天了,我的心情一下变得非常空旷。-
自从认识了你 ,我每一天都好像过的很踏实,心情也特别的好。当我看到这条消息时心情一下子郁闷起来,今天的生意也不好,满脑子都是你,想你此时干什么呢?我这样的担心你,你会不会有感觉呢?
-认识你真好,我们相识虽然时间很短,但是我总觉我们是相识,相知已久的知己,我总觉得你能读懂我的心。在我的心里你是那样的坦诚、是那样的值得信赖。谁说人间没有真情?你我的相遇就是真情的再现。我觉得只要和你在一起,我的话是永远说不完的,和你在一起谈话,对我来说是一种精神上的享受,我会把我一天的烦恼和不快在和你谈话的笑声中排解掉,而带着满足与快乐进入梦乡。几天来,我这个时间的笑声是最多的。“笑一笑拾年少。”因为有你,我就有了朗朗的笑声。
虽然我们在现实中不曾相识 -
虽然我们在生活中不曾拥有 -
虽然我们从来不知道对方是谁 -
然而神奇般的网络让我们有了这份缘情 -
我们不需要 真正的拥有却需要那份 深深的牵挂 -
我们不需要 日日的相见却需要那份 真挚的情感 -
我们不需要 永远的相伴却需要永远 的知友相随 朋友我会用一生珍惜 -
和你相识的这段美好时光 -
今生有缘 我们做知心朋友 -
-无论是人海茫茫无论是花开花落几度春秋 -
我衷心的祝愿你 平安 健康 幸福!!!