我的快乐之旅作文
快乐路上的公交车已经出发了!我们排好队,上了公共汽车,找好座位,然后出发了。
一路上,大家笑啊笑。在车上,大家都很热,有的在用小电风扇吹热;有的在用风扇扇风;其他人只是用手扇。当他们离“台州青年活动中心”不远的时候,每个人都异常兴奋,尤其是严欣怡。
我们走进活动中心的大门,何老师带我们去看电影。我们一边看一边拿眼镜笑,因为很搞笑,猛犸很有趣!还有那个路易斯,他逃出陆地的时候总会碰到石头,让我捂着嘴笑。最搞笑的是那个老女人。你看她的片段会笑,尤其是老太太养的“宠物”刚出来,我们全班同学齐声叫“哇”想起来这个片段,真让人想笑。相反,自称“海王”让人想出拳,但是女剑齿虎,我也推荐你看这部有趣的电影。这部电影的片名是——《冰河世纪4:大陆漂移》。太美了!
接下来,我可以去我最喜欢的地方,——创意美颜!
老师首先给我们看了一些其他班的学生做的作品,也给我们看了他做的东西,告诉我们是什么做的,用什么纸或者什么材料,可以做成什么材料。
轮到我们做了。老师给了每个人一个纸杯。当每个人都拿到纸杯时,他们迫不及待地开始制作他们想要的花!我开始自己种花:
首先,我把纸杯切成12条,每隔两条切成一个棱柱形,中间两条卷起,棱柱形的左右两边卷起。做好之后老师说我做的很有创意,给了我一根竹签和一张绿色的小纸条。我把纸对折,画出叶子的形状,贴在竹签上,竹签的另一端在花上!
我们又去吃饭,休息了一下,去了——小话剧团。下课后,我们去看了场电影,就回学校了!
这真是一段快乐的旅程!旅途愉快,让我难忘!