我的快乐之旅作文
我有一次非同寻常的“快乐之旅”,直到现在,那一幕幕貌似真实的场景,仍然会浮现在我的眼前。
其实,这是一个梦,但更是一场刺激而有意义的“旅行”。
记得那天下午,风刮得特别大。在睡觉之前,随手抓起一本课外书读了起来。
“什么,森林树木被砍伐导致沙漠化?龙卷风也会来临?”我忍不住嘟囔出声。听着窗外呼呼乱叫的狂风,再也没有兴致往下看了,躲进被单里蒙头睡起觉来。
不知过了多久,我突然觉得自己的身体在急速下降。“哎呀!”我痛叫一声,摔在地面上。我尝试爬起来,却发现身体一点也不痛。观察四周,发现自己落在森林的边缘,是厚厚的树叶保护了我。可当我爬起来时,却有阵阵大风向我吹来,瞬间感觉来到了刚才看的那本书的世界。探目远望,浅浅的绿色之外就是一望无垠的黄色。“伐木声丁丁地飘出幽谷”,大棵大棵的古树瞬间倾倒。而森林外的龙卷风趁机得势,不停地撞击着孱弱的森林。
看到这一幕,我恼怒极了。刚想说“住手”,就看见一个仙子飞了过来。她用她那甜美的嗓音对我说:“给你一粒种子,把它种在肥沃的土壤里,只要对它细心照顾,就会发生奇迹哦!”说完,她便消失了。
我好奇地看着这粒散发着“光辉”的种子。之后,把它埋在土壤里,等待着奇迹……
过了一会儿,在我的精心照料下,那颗种子突然快速地生长。与此同时,森林中的所有树木也在快速的生长!龙卷风看着茂密的森林,只好垂头丧气的离开了。
看到这一幕,我高兴极了。感觉进入了绿色的怀抱,它们热情地回应着我。邀请我到森林中畅游。一路上看着生机勃勃的生命,我感觉舒畅极了,更乐在其中……
我在梦中做了拯救森林的守护者,为地球的环保做了贡献。而在现实中我更要支持环保,爱护林木,为地球绿化行动尽自己的一份力!
真怀念那次“快乐的旅行”啊!