今年暑假的一天,我和弟弟很早就起来了,因为要去东湖海洋世界看很多我们没有见过的鱼我们吃完早饭就兴高采烈的跑下楼去等车车来了,我们上了车在我们去东湖海洋世界的路上,我们看到了东湖,东湖可大了我们坐车还走了好长时间,所以我都有点晕车了.
到了东湖海洋世界,我们买完票就进去了。在上坡的地方有一个假恐龙,把弟弟吓的像见到了真恐龙后来看到我在假恐龙的腿旁边都不叫,我还摸它所以他也大胆的跑上来了他一看是假的就更不怕了。
我们还看到了钓鱼的,弟弟想钓鱼,所以我和弟弟就自己钓自己的,但是我还是让妈妈帮我,弟弟让舅妈帮他。弟弟在舅妈的帮助下钓到了一条小金鱼。我钓了半天一条金鱼也没有钓到。弟弟钓到的小金鱼生命力好强啊!现在还在我家养着呢到了水族馆我一看好黑呀!我很害怕但是里面有很多鱼有黄金战船身上金黄色的..水象里面最大的长一米多,体重一百多公斤,它们最长可以长到六米多,体重一千多公斤。中华寻是我国一级保护动物,在长江产卵,再到大海里生活。扬子鳄只有一条小的。还有娃娃鱼是我国二级保护动物,它的眼睛是高度近视的,它身上的粘液是珍贵的中药材,它是一种食肉动物,在朱罗季时代就有了,被人们称为“活化石”。还有水母,它好像是透明的。还有企鹅,我们见到它了但是摸不到。我们还看到了鲨鱼,海龟。.最后还有海底芭蕾,人和鲨鱼表演,但是因为我和弟弟太贪玩所以我和弟弟都有了玩具,但是没有看成人和鲨鱼表演。但是还看到了海豚表演和海狮表演。
真是太高兴了,我们还录像了。