公平的作文
上上个星期我们进行了体育达标,这可是我最不开心的一次体育达标,也是我最没有用最大努力的一次体育达标。
那天早上,我换好球鞋,上学了。我很有自信,很有把握,一点儿都不紧张,以为这次可以及格,甚至得优。
我们正在上课,突然学校的广播响了“请六年级的同学来场地参加体育达标”。刚说完,有的同学就大叫,兴奋的不得了,我也不例外。于是,老师领着我们首先来到第一场地--跑步场地。老师给我们按号码排队,我在第二排。一会儿,第一次跑的同学跑完了,给我了。我做好准备工作,站在起跑线上,可是,我右边的几个同学却站在起跑先前,我实在是不服气,可我并没有学她们,我依然站在线后,像她们的成绩可不是真的。突然只见裁判一绕红领巾,我奋不顾身地跑起来。那几个站在起跑线上的同学跑的一点都不快,可她们离我越来越远,我一点都不怨自己,我可不想学她们,不是自己真实的成绩,那有什么用呢?自欺欺人。
一会儿,跑步跑完了,我们到了第二场地--丢沙包场地。我仔细的看着其他同学丢着。该方琳玲了,只见她“不争气”的一丢,沙包飞了出去,当她反过头时,满脸“阴云”,好像并不是为自己丢得很近而不开心。……该我了,我拿起一个沙包,用尽全力一丢,只丢了个十几米,老实说在丢一次,于是,我又拿起一个沙包,老师又叫我站在起丢线前,我没听,一丢,没有第一次丢得远,丢完后,我气呼呼地走了。
弄完了,到了第三场地--跳远场地。首先给万婷跳,老师让她脚踩“半条船”。裁判并没有什么反应,好像受了谁的恩惠。她一跳,跳了一米八多。给我们班最差的女生跳了,她更离奇,脚完全超过了起跳线,她居然跳了两米。不可思议吧!……该我了,我站在起跳线后,准备跳时,有些女同学要我踩一些线,我没听,她们推着我,我把手不耐烦的使劲地一甩,她们的手才缩了回去,我不高兴的一跳,比平时跳得近多了,一米七几。
没多长时间,体育达标就结束了。我只想说一声,“不公平的体育达标!”