公平的作文
我要让世界变公平。瞧!一个外国人和一个中国人碰面了!外国人一口便说:“youarepig。”(你是猪)而中国人听不懂外语,便以为外国人在说中国人好了!便说:“外国人真好。”你看,这不是不公平吗?我要让世界统一一个语言。不让,外国人小瞧我们。哼哼......
我要让世界变公平。瞧!一个小同学被一个大同学欺负了。这个大同学却还沾沾自喜!你瞧,这难道还公平吗?完全不公平,我先让小同学不哭了,然后让大同学给小同学道歉,若不,对不起,去老师办公室。哼哼......
我要让世界变公平。看!小红正在哭了。我一下子跑了上去,问了小红,原来小红,这次考试考了第三名。因为前两位都是女生,所以老师就把第四名的男生提名了,而小红却落选了。你说,这样的事情公平吗?我为了让小红获得提名,让校长也操了心,最后,小红终于获得了提名。
我要让世界变公平。看!小名一边拿着钱一边和一个“坏蛋”打了起来。我跑上去问了小名,原来是小名有一本好书和这个“坏蛋”一起分享。说好一人6元的,可小名只有3元,“坏蛋”有9元,真不公平!最后,我让公安机关把钱还给了小名。
这个世界是美好,和平的。可世界上还是有那种不公的的事......