公平的作文
多少次公平与我擦肩而过,而我却不知是为什么,难道我真的有那么差?还是伯乐从来就没注意过我?为什么?我没有知心的朋友可以述说,大海你愿听我述说吗?
你知道吗?我好孤单,在班上处于中等的我往往被忽略每当学校有选去参加任何的比赛时我都非常高兴那是集体以及个人表现自我机会的平台。特别是自己喜欢做的,都会积极主动的报名参加。但当我报名参加以后,老师总是没通过任何公平的选择参赛人员,就直接的把我给删掉了,我真心的想问问我真的有那么差吗?他也曾经给我们说过机会是自己争取的,但当我争取的时候又何尝给个我一个公平的待遇啊!既然给不了我公平,就不要给我希望又染我失望。
没有人愿做离群之雁,谁又愿靠向无人港湾。没有人愿被忽略,谁不愿高歌起舞,活出自己的精彩但要怎样才能活出自己的精彩呢,当然时机固然重要,但光又自己的努力和时机是远远不够的,还要有伯乐的识别加以引导引领你走向成功。你能告诉我吗?我的伯乐要何时才能到来?何时才能成功?难到公平远不属于我吗?