公平的作文
有人就有的家庭环境,就受着非凡的待遇;有人,由睁开眼睛的瞬间就吃苦,挨饿……如何都不比怨恨,上帝是公平的。
出生在繁荣的都市能受到优越的教育,出生在山村的你不要哭泣。你能保存完美的,纯洁的心,这城市人能够拥。你叫做,不需千吨黄金,只要有一支新的笔、新的书让你露出笑容,所做的。
上帝是公平的,繁华的市中心人来人往,车水马龙,好不热闹。它多了高耸着的建筑,但却了的成阴绿树,清澈小溪。学生们低头做作业、复习的情景到处却了孩子们与鱼儿、虾儿嬉戏的身影。添了式样的新车子,却被废气掩盖了清爽的空气……
有你总说你躲在村里成,当不上上市公司总裁。上帝是公平的。他不你总裁的位置,要你从低级职员做起,他吝啬,是他要锻炼你,要你用的实力坐上置,他你想子承父业却一事无成的纨弟子,真正风雨花儿结成甘甜、硕大的果实。
生在都市的你,抑或落在山村的你,都埋怨东西,“上帝永远是公平的……”