芭比娃娃作文
爸爸有一次出差,给我买了一个芭比娃娃,我非常喜欢她。于是,我给他取名叫小吉祥。
小吉祥可爱极了,她有一头乌黑的头发,波浪卷,我给她穿上一件粉色裙子,就像一个公主。他的眼睛很黑,像黑珍珠,非常明亮,照亮她的整张脸。她的脚上穿着一双嵌满珍珠玉石的小巧玲珑的高跟鞋,和她的裙子特别般配。
小吉祥给我带来了许多快乐,她的背后有两个按钮,一个能让她跳起优美的舞蹈,一个能让她唱起欢快的歌。我每天睡觉dou要抱着她,抱着她就有安全感。有一天,我考试没考好,被妈妈批评了,我很难过,抱着她对她倾诉,小吉祥看着我,好像在安慰我说:“小主人,别伤心,下次努力就可以了!”我马上开心地笑了起来。
我最喜欢小吉祥了,她仿佛就是我家人,我永远爱她——我的芭比娃娃。