芭比娃娃作文
今天,妈妈给我在淘宝网上买的芭比娃娃终于收到了。我迫不及待的打开外包装,盒子长59.2厘米,宽34.3厘米,图案非常美,里面装有:一个小娃娃,两个大娃娃,十一个大衣架和三个小衣架,每个衣架上都挂着一件颜色鲜艳的裙子,有粉红色的、桔黄色的、绿色的、紫色的、蓝色的、白色的、花色的,等等,漂亮极了。还有三双高跟鞋,一双高筒靴,一双舞蹈鞋;一对耳环,一个星星棒,一面镜子,一把梳子,三顶帽子,其中一顶带花边儿的帽子,我特别喜欢。
娃娃的眼睛是蓝色的,眼影是粉色的,棕色的眉毛像弯弯的月亮,粉红色的小嘴像一颗小樱桃,金黄色的卷发像波浪一样,真是美极了。小娃娃的头上带着一顶头盔,站在一辆三轮滑板车上,像一名滑板运动员正在参加比赛,神情专注,向着心中的目标奋勇向前。
我非常喜欢我的芭比娃娃,我更要谢谢爸爸妈妈对我的爱!