芭比娃娃作文
今年夏天,奶奶从北京给我买回来一个可爱的芭比娃娃,我高兴极了。
她穿着一件绿色的裙子,裙子外边还有一层纱,领口上缝着两条花边,漂亮极了!她脚上穿着一双黄色的凉鞋,大眼睛、高鼻梁,红红的嘴巴、细细的眉毛,金黄色的头发披在肩上,耳朵上还戴着一对大耳环,可爱极了!另外,盒子里还放着六套不同颜色的裙子、两个手提包,一个有趣的面具,我决定给芭比娃娃再换一套更漂亮的衣服。
首先,我把绿裙子上的拉链小心翼翼地拉开,然后往下一拽就脱下来了;其次,我挑选了一件粉红色的短裙往芭比娃娃的身上套,然后又给她挎了一个粉色的手提包,还给她戴上了那个有趣的面具;最后,我又把芭比娃娃的头发辫成了两个小麻花辫。经过我的精心装扮,她就变成另外一个芭比娃娃了。
我非常喜欢这个芭比娃娃。于是,我给她起名叫小美。以后,她将陪伴我成长的每一天。