芭比娃娃作文
今天下午,我觉得作业做得差不多了,就想去玩芭比娃娃。可是,当我一打开盒子,却发现芭比娃娃不见了。我把盒子的角角落落都找遍了,还是没看见芭比娃娃。
我找不到芭比娃娃,心跳就以每秒100次的速度跳动。我左想右想,就是想不起芭比娃娃会在哪儿。突然,我灵机一动,想会不会是妈妈为了让我学习成绩不下降,让我的芭比娃娃躲了起来呢?我带着这个疑惑跑下楼去找妈妈。可惜找不到妈妈,看看妈妈的雨鞋不在,想想应该是去河边洗衣服了。我赶紧穿好鞋子,跑出去找妈妈。见到妈妈,我连忙问她。可她却说:“自己的东西自己管,丢了怎么可以让别人来要呢?” 我垂头丧气地回到家里。我看见沙发上坐着一位“小客人”。我觉得她很可爱,就摸了摸她的小脸。没想到她看了我一眼,又把她手中的娃娃递给我。我一看是芭比娃娃,就轻轻地从她手中拿了过来,仔细一看,原来不是我的那个芭比娃娃。我伤心地回到了房间,吃了一颗糖,又把糖纸扔回垃圾桶。没想到,我的芭比娃娃竟然在垃圾桶里静静地躺着。
哦,终于找到了,我可爱的芭比娃娃。