芭比娃娃作文
今天早上,我本打算看电视的,可是妈妈叫我一起去华润万家买东西。我们开车很快就到了华润万家。那个地方的人川流不息,好拥挤。在妈妈买东西的时候,爸爸对我说:“BB,快来看芭比娃娃”。我急忙跑过去,看到许多种类的芭比娃娃。爸爸说:“挑一个你最喜欢的,送给你做新年礼物吧。”我比较了很久,挑了一个我最喜欢的芭比娃娃放进购物车。
我当时很想在超市里拆开芭比娃娃玩,可是没付钱,不能玩。好不容易才回到家,我迫不及待地拆开包装,发现里面有五套芭比娃娃的裙子,它们分别是深蓝色、浅蓝色、红色、粉色、黄色,还有黑色的靴子,紫色的手提袋和梳子,闪闪的魔法棒。非常漂亮,我都想穿,可是太小,我又穿不了,只能给芭比娃娃穿才行。我给芭比娃娃他配许多套衣服,把她打扮得非常漂亮。
晚上,我梦见我变成了美丽的芭比娃娃。