“蜜蜜,蜜蜜。我们快点上路吧!”一大早,爱丽莎就开始叫了起来。“哦,我知道了,公主。唉。”(因为爱丽莎是公主,所以蜜蜜不好抱怨哦!)
她们首先越过一座大山,来到了大森林。爱丽莎说:“据魔法书上写的,我们要在去莲花池的路上找到勇敢石、关爱石、友情石、爱心石和光明石这五颗宝石,才可以开启去莲花池的路。而其中的勇敢石就在这里。”爱丽莎话音未落。一个怪物就出现在爱丽莎和蜜蜜的面前。“是你们打扰了我的美梦吗?我要吃了你们!!!!”怪物用冷冷的声音说。
“芭比芭比,公主变身!!芭比芭比,公主魔棒!!芭比芭比,公主保护屏!!”
………(呵呵,因为这不是主要讲魔法的,所以就少写了啊!请各位见谅哦!)最后,怪物消失了,一颗绿色的石头浮在半空中,爱丽莎飞了上去把那块绿色的石头拿了下来后,激动的说:“是勇气石!真的是勇气石!蜜蜜,我们拿到勇气石了!”蜜蜜也高兴地“喵喵”地叫了起来。
请看下集:金钱能买走到幸福吗?