漫长暑假结束了,迎接我们的是新的学期,在这学期里,我们要将各项学习任务都做到最好,所以我定下了以下几个目标,争取在新的一学期里有个更好的自己。
第一,那就是早睡早起。在以前每天早上,我常常是在上学十几分钟前才到校,光是要迟到了不说,就说读书,别人都读了近十几分钟了,我才慢慢悠悠的走到教室,所以这一次我一定要早早到学校,好好的去学校念书晨读,常言说的好,一年之际在于春,一日之际在于晨,我肯定不会再次迟到了。
第二,就是要好好学习。在去年来乃至每一次在最后总是要在考试中把自己的后腿一拖,这一次我一定要认真学习,争取把自己的成绩提升上去,让自己有更好的提升,把自己变得更完美。
第三,就是一定要把身体锻炼好。以前我在学校做早操时,我只是马马虎虎,装模作样,在新的这学期里我一定要认认真真做早操,用那句话来形容,那就是健康的身体就是人的本钱,只要身体锻炼强壮了,才会有更好的学习。
新的学期,我一定要更加严格要求自己,做一个更优秀的好学生。