开学计划作文
转眼间,就要开学了。我也不能光玩了,我要制定一下我新学期的计划,好有一个方向,我会没有目标,我的目标如下:
我决定天天早点起床,就不会再迟到。我把起床的时间定到六点二十五分,妈妈建议我早读,我同意了。我要六点四十分开始读书,读到七点十分,我还让妈妈七点十分必需做好饭,只有十分钟吃饭时间,我对妈妈说了这一件事,并让他监视我,我相信我们一定能做到!
我中午十二点必需到家,训练葫芦丝,不管多长时间,练到吃饭,吃完饭,我第一天中午写作文,第二天中昼寝觉,这样往返反复。礼拜一下战书四点四十必需到家,四点四十——五点四十内必需先完功课,然后拉一小时小提琴,吃饭。礼拜二——礼拜五,五点四十必需回到家,五点四十——六点四十必需写完功课。天天都7:00——7:30吃完饭,礼拜一可休息二十分钟,九点前学数学、英语。礼拜二到礼拜五7:40——8:30拉琴。学习数学英语到九点,九点十分必需上床睡觉。
这就是我的计划。