校园春色作文
春姑娘来了,她用温暖的阳光唤醒沉睡一冬的大地,她趁我们不留意,悄悄地把校园的春天的门打开了。
走到校园门口,映入眼帘的是“中心街小学”这五个金灿灿的大字,校园大门是用不锈钢做的,它像一位哨兵日日夜夜守护着我们的校园。
走进校园,眼前便是一个升旗台,升旗台是用红色的磁砖铺就,阳光照在上面会发出耀眼的光芒。升旗台四周是艳丽的玫瑰花,给升旗台围上了一个美丽的花环。玫瑰花那艳丽的色彩不但引人注目,还有那扑鼻而来的幽香更令人陶醉;五星红旗高高飘扬,那是对校园春色的赞美;升旗台的南面是**场,**场的四周是一株株挺拔直立、枝繁叶茂的大榕树,春风拂过,绿叶发出哗啦哗啦的声音,仿佛在鼓掌欢迎我,更激励着我要好好学习,将来报效母校,报效祖国,回报社会。枝头上的小鸟正在比赛歌唱,那清脆悦耳的歌声,真让人心情舒畅。笑声、读书声、歌唱声形成了校园一道独特的风景线。
春天的校园春意盎然,富有生机,充满活力,我爱这充满春天气息的校园!
校园春色作文11
春天不声不响走进校园,校园里立刻呈现出一片生机勃勃的景象。
教学楼前那不知名的花一簇簇地开得正艳。操场上,那一棵棵小草从酣梦中醒来,探着头向四周张望,它们破地而出,嫩嫩的绿叶密密地给操场铺上了一层路绿色的地毯。同学们在那尽情地活动。他们有的跳远,有的跳绳,有的打乒乓球……还有一些小同学正在那抓蚂蚱。草坪周围那几棵树,粗壮高大,主干粗的要由两三个人拉起手来合抱才抱得动。树枝上绽出几点嫩绿的小叶,阳光照下来,地上就会出现斑驳的影子。这时,突然飞来几只小鸟,唧唧喳喳地叫,好像在说:“春天来了,春天来了!”花、草、树木、小鸟、小虫子,还有我们都在阳光温暖的怀抱中沐浴,尽情的享受这美好的春天。“花开在春天,学习在少年”,春天播下了绿的种子,生命的希望。春花满园,离不开园丁的辛勤培植;我们的成长,离不开教师的精心抚育。春天,为我们开启了一扇知识的窗口;
春天,为我们平静的校园生活增添了乐趣。春天,我赞美你!