春色校园作文
我们的校园四季迷人。春天桃红柳绿,夏天绿荫蔽日,秋天桂花飘香,冬天白雪皑皑,但我还是最爱校园的春天。
早晨,太阳公公用温柔的光唤醒沉睡的大地。我和同学们不约而同地来到操场欣赏美丽的校园春色。只见翠绿的草、鲜艳的花、高大的树都换上了新装。一阵温暖的风轻轻抚摸着我的小脸蛋儿,也吹起了立在一旁的柳树,柳姑娘的长辫子和衣裙随风飘舞,煞是好看。瞧,很多早来的同学已经在柳树下晨读哩!他们多么珍惜春天的美好时光啊,这就是“一年之计在于春,一日之计在于晨”吧。中午,校园静悄悄的,唯有花草和风在悄悄地说话。斑斑点点的小草就像一个个纺织能手,它们靠着集体的力量织出了一片片绿茸茸的地毯。高大挺拔的松树傲立在旗台旁,显得更加苍翠。傍晚,晚霞送走了太阳公公,同学们也高高兴兴地回家了。整个校园在晚霞的笼罩下,红彤彤的,更加迷人。
我愿变成校园里的一棵树,在园丁的浇灌下,茁壮成长。把校园装扮得更美丽,更加朝气蓬勃,充满生机。