看表演作文
吃完晚饭后,妈妈骑电动车带我到文化广场看杂技魔术表演。
走进文化广场就看见许许多多的人围成一圈在看魔术表演,我好不容易钻了进去,站在第一排。这时一个演员站在中央,手里拿着一个小脸盆,里面放了很多纸条,然后放点水,纸条变成了青菜,我真感到奇怪,怎么变出来的呢?看得我眼花缭乱不解其意。接着表演了杂技钻铁圈,还有睡铁钉板,一百六十多斤的人踩在睡铁板人的身上,他毫不在乎,顿时雷鸣般的掌声划破夜空响彻云霄。
杂技魔术演完以后,我久久不愿离开,看后使我流连忘返。