看表演作文
清晨,我来到学校,看见我们班正在才艺表演,飞快地跑回教室,放下书包,跑回来开始看表演。
主持人刘豆开始发言:谢谢大家观看赵鑫熙的表演,下面有请董耘硕用吉他弹一曲《成都》。下面响起一片掌声,我也顿时激动起来。音乐响起,同学们都陶醉在音乐之中。我身旁的李豆不禁唱了起来:成都,带不走的我戳了戳她,小声地说:嘘,安静点。李豆吓了一跳,立刻不唱了。
一曲《成都》欣赏完毕,刘豆又走上台,口中念念有词:谢谢大家的观赏,表演完毕,在此祝大家每天开开心心地度过!听完,我跑到李豆面前,奇怪地问:怎么只有两个节目?
李豆答道:有四个节目啊。呀!我惊讶地大叫,原来是我来晚了,少看了两个节目哦。
我回想着他们表演地那一幕,真的好羡慕啊,我以后也要像他们一样,嗯,加油!