看表演作文
在国庆节里我和好朋友嘉嘉一起去看马戏,马戏里有很多精彩的表演,就让我来给大家讲一讲。
马术,演员在马上做很多惊险的动作。比如:倒骑、站在马背上……演员还邀请观众上来骑马,这里就最搞笑了,有的观众裤子都掉了。(∩_∩)哈哈哈!
接着是空中飞人,这个就厉害了,演员跳到空中接住另一个演员的手,再荡到另一边。( ⊙ o ⊙ )哇!
再接着是小狗秀,两只小狗默切配合了一个完美动作,那就是一只小狗倒立着,另一只站起来扶着那只小狗。有一只小狗超级萌,它假装不听话,演员就拿出一只假枪“砰”,小狗倒在地上(它是在装死)。(@ο@) 哇——
这次的马戏真有趣,下次一定再去看!