看表演作文
今天,我去国家体育馆观看了《远去的恐龙》表演。这个表演讲了恐龙的生活情况和它们是怎么灭亡的。表演过程中,一直有一个神秘的声音,他在给我们讲关于恐龙的知识。
这里的恐龙又高又大,是按真实恐龙1:1建造的。现场有一块特别大的屏幕,一直从天花板到地面,还特别清晰。连表演场地里的树和屏幕里的树都分不清了。一开始大屏幕放的是机械恐龙的建造,但是,机械恐龙都披上了皮肤,栩栩如生。还有一些恐龙是人演的。
表演里给我留下最深印象的是海啸。虽然,它是在大屏幕上的,但还是特别刺激。看完了表演,我还想再看一遍。恐龙的灭亡分了三个阶段。先是陨石撞击地球,火山爆发。然后是海啸。最后是沙尘暴罩住地球20年,植物不能进行光合作用,恐龙就灭亡了。
看完表演,我建议要少排放垃圾,保护好自然环境。