参观纪念馆作文
我的家乡在宣汉。这是一片红色的土地,充满了革命的血液。在这片光荣的土地上,千千孕育了成千上万的英雄,其中王维舟非常有名。今天,我参观了王维舟纪念馆。
今天公公早起,让大地充满了金色的阳光。白云飘动,天空湛蓝。我很兴奋。走进王维舟纪念馆,我将进行一次红色旅行。
当你走进大门时,你首先看到的是一尊高大的王维舟雕像:他真的很棒!我看见他骑着一匹骏马,左手紧紧拉着缰绳,右手挥舞着大刀,仿佛下定决心要消灭敌人。
沿着长满青苔的石阶,闻着松柏的味道,我们参观了两边花丛和嫩叶中的石墙碑。墙上刻着关于王维舟将军的文字,这激发了生命
我来到了王维舟纪念馆的展厅。里面有各种各样的东西,比如生锈的步枪,战刀,还有红军战士上千发子弹穿的衣服。我不禁想起了他们冲锋陷阵,在战场上与敌人英勇作战的场景:万,硝烟弥漫的战场
我不禁为王维舟的事迹感到骄傲,更为他是宣汉人感到骄傲。他的精神品质值得学习,我一定要努力建设我们的祖国。
看着那座雄伟的雕像,站在夕阳下,我无奈地想出了一个永远激励我前进的主意!