我的坏习惯作文
每个人都不是十全十美的,我也不例外。每个学期,我都会立一个新目标,但是,每次都只有三分钟热度,我就放弃了,从今天起,我发誓一定要改掉一些坏习惯,并且不再轻易放弃。
从今天起,我要改掉的坏习惯有很多,不过,这些垃圾如果不快丢掉,很有可能会发霉呢!我一定要改的习惯有:做事不要半途而废、要先做完该做的事和不要一直想着玩……
总而言之,我一定要有计划地改进,才能把这些坏习惯都丢掉,我相信,经过我的细心计划,一定可以把这些习惯通通埋葬!但在途中,会需要爸爸妈妈的帮助和提醒,希望他们能配合我,这样子这些计划才可以实行得比较完美一些。
只要确实实行,我的计划就会成功,这些坏习惯被我改掉之后,我的这些优点,一定会为我争取很多光荣,让我的人生更加色彩缤纷!