我的坏习惯作文
我是一个活泼开朗的小男孩,学习成绩一般般,就是太贪玩了,有时候就因为贪玩而被批评,被挨打。
有一次,我数学考试只考了89分,回家的时候被妈妈批评了一顿,妈妈说:“看你考的,你没脑子啊?这么简单的试卷你都考不好,明天到市场不许和小朋友玩,给我抄试卷!”
第二天,我正在市场专心的抄试卷,一个小朋友拿了4个陀螺找我玩,我一看到,连忙冲出去和他一起斗陀螺,妈妈办完事情回来了,看到我正玩得开心,立马拍了我一下,吓我一大跳。回到家,妈妈把我关在小房间里暴打了一顿,疼死了!
还有一次是我在补习班的时候,老师让我贴黑板报,同学们在外面玩真人CS,,我也想去玩,但是我还要贴这该死的黑板报,急死了!。最后我就瞎贴,然后我就赶快冲出去玩。上课的时候,老师生气地说:“顾铭洋,你贴的什么黑板报,你自己看看。”我回头一看,妈呀,贴反了,同学们哄堂大笑。
看,这就是我的坏习惯——贪玩。由于它我受到许多责骂,甚至挨打。现在我几经时隔五年级的小学生了,我要下定决心克服这个坏习惯,改正这个坏习惯,这样我的学习成绩才能有所提高。