我的坏习惯作文
我有一个坏习惯,那就是每天都躺在床上看书,造成了视力下降,为这事儿,爸爸妈妈苦口婆心地开导过我好几次,可我左耳进右耳出,总觉得躺在床上看书既舒服又方便,在书桌上看书会腰痛,何必花那工夫呢?
每天晚上,我都要躺在床上看几眼书才恋恋不舍地去关灯睡觉,睡觉的时候还想着我那精彩的作文故事,可万万让我没想到,我的视力却一天天下降了,体检的时,我的视力竟然是1、0和1、2,我非常伤心,当天晚上,我梦见我来到了一个近视国,那里面的人都是近视,老师近视了,所以她发作业的时候会发错本子,同学近视了,下课时不能和我们快乐的游戏,路人近视了,走在路上会乱撞……当我被惊醒时背上已冒出了冷汗。
我一定要改掉这个坏习惯,不要让眼镜“缠”上我,我要把眼镜“甩”在后面!