我的坏习惯作文
俗话说:“习惯成自然。”坏习惯一旦养成,旧会象幽灵一样跟着你,怎么甩也甩不掉。我的坏习惯呀,可让我吃了不少苦头。
我写字拿笔的姿势老是不对,姿势不对,写字就不漂亮。妈妈老在我耳旁叨呀叨叨叨),唉,没办法,习惯了这样拿笔的姿势,怎么也改不过来。为了这事,我还挨了好几次打呢!
我虽然聪明,但我好睡懒觉,每天早上都不想起床,害的我天天早上急急忙忙的,早饭吃不好,还老是迟到。要不是我成绩好,早被罚站了。
唉,不说了。坏习惯呀坏习惯,你为什么老跟着我呢?你让我吃尽了苦头,我不需要你,你远远地滚吧,滚吧!