庆六一作文
盼了有盼,等了有又等,终于把六一儿童节给盼来了。
一大清晨,我没有被闹钟叫醒而是自己笑醒,我给自己挑选了一套我自认为比较满意的衣服吃完早餐我便拎着零食兴高采烈的出门了。
不一会儿,我便到了教室我见同学们正在讨论你带了什么东西?我带了什么 什么……七嘴八舌的听得人耳朵都要爆炸了。我坐在椅子上发了一会儿呆等着开始早读。时间如流水早读不一会儿就过去了老师带我们到风雨操场观看演出我坐在第一排看的还算清楚这里有许许多多精彩的节目有:时装秀舞蹈唱歌……数不胜数。
中午我们稍作休息恢复一下体力等到下午有精力可以疯 。对于我这个吃货来说下午是最快乐的。听完广播我们的狂欢日便正式开始了我先拿起一个棒棒糖津津有味的吃了起来吃完后我有捧起“海之言"饮料痛痛快快地喝上了几口就又开始吃薯片了。胡燕放了我们都喜欢看的电影《奔跑吧兄弟大电影》同学们几乎都笑喷了有的同学把嘴里吃的东西都喷出来了,还有的竟然把嘴里喝的饮料全都喷洒了出来。吃的差不多了胡燕组织我们玩“老狼老狼几点了"这个游戏可没想到的是我竟然连续两次都被奥特(out)了!重新开始了这次我是狼小羊们问:“老狼老狼几点了?”我们答:“7点了!"……“4点了"“老狼老狼几点了?"我们商量好了异口同声的说:“开饭了!"只见小羊们个个都惊慌失措的落荒而逃了。
时间如指间流过的细沙在不经意间悄然离去。不一会儿放学了我们只好约定下次再玩。
这次六一儿童节可真快乐啊!