庆六一作文
星期日,是“六一”儿童节,今天,学校组织我们开展游园活动。
学校将我们分成三个年级段:一二年级为低段, 三四年级为中段,五六年级为高段。每个年级段的同学可以在自己所在的年级段自由玩耍各个班级的游戏。每种游戏赢了,都会得到糖卷,将糖卷拿到兑换处兑换,每张糖卷可兑换一颗糖。
我们班举行的游戏是“比比谁的眼力好”:在离啤酒瓶大约一米的高度将筷子投进啤酒瓶。每人有三次机会。只要有一次投中,便可获得 一张糖卷。
在我们年级段里,最受欢迎的就数306班开展的“运球过河”游戏了。“运球过河”的游戏规则是这样的;每人抱4个或4个以上的球在河上来回穿梭两次,若途中球不掉下来,便可获得一张糖卷。这个游戏真够火热,真可谓人山人海,我光排队就排了半个多小时!我好不容易才排到起点,可是竟然没有球了!我终于“抢”到球了,这才开始游戏。终于玩完了这个游戏,一看表,真是不看不知道,一看吓一跳!竟然已经过了一个多小时!
吃这嘴里的糖,觉得比以往格外的甜!