庆六一作文
为庆祝六一儿童节的到来,我们班举行了一次穿“新衣”,庆六一的活动。同学们用旧衣服或废纸等材料,自己设计、自己动手制作“时装”。
活动开始了,同学们轮流上台表演。有的同学穿着扑克牌做成的衣服,有的同学穿着用背心袋做成的红色超短裙,还有的同学穿着用旧雨衣做成的唐僧的袈裟……
让我印象最为深刻的是洋逸同学扮演的“超人”,刚刚出场就把我们震惊了。显然,他这套“超人”服装是改良版的,是用白色的跆拳道服跟红色的平角底裤组合而成的,难道超人不是穿着蓝色服装跟红色的三角底裤吗?好多女生看见洋逸同学这装扮,都害羞地用手捂住了自己的脸,观众席中不由得爆发出阵阵的笑声,这正是洋逸同学的杀手锏——不鸣则已,一鸣惊人!
这样的有创意的活动还是头一回,这样别开生面的庆六一活动也是头一回。我们忘不了这个有意义的“六一儿童节”!