三年级父母的爱作文
爱是世界上最宝贵的,任你有千千万万的钱都买不到一个爱,爱有许多种不同的意义,比如有父母对子女的爱;朋友之间的爱;我们对穷苦人的爱……但是让我最体会深刻的爱是父母对我的爱。
有一天晚上,我睡得正香,突然一个开灯的声音惊醒了我。我把眼睛睁开看见是妈妈,这时我想,那么晚了妈妈过来干什么呢?哦,原来妈妈是过来帮我打蚊子的。这时,我看见妈妈的眼睛旁有一圈黑眼圈,我想,一定是每天都在帮我打蚊子才会有黑眼圈的吧,想到这里,我感受到了妈妈是多么的疼爱我啊!
虽然爸爸很少像妈妈那样细心的疼爱我,但是爸爸还是会有让我印象最深刻的爱。有一天晚上,我睡得真香,我的头却是满头大汗的像刚洗完头似的,这时我突然听见一个响亮的脚步声朝我的房间走来,我睁开眼睛一看,原来是爸爸,我想爸爸可能是看看我睡着了没吧?爸爸走过来看见我满头大汗的连想都不想就,就立刻把自己吹着的风扇给我吹,想到这里,我感受到爸爸是多么的爱我啊!
你们看,这就是我的爸爸妈妈,他们是多么的疼爱我、关爱我啊!我长大以后一定要好好的报答父母!